Impresora HP LaserJet Enterprise series 600 M601, M602 y M603 - Configuración de bandejas

El producto indicará automáticamente que configure el tipo y el tamaño para una bandeja en las siguientes situaciones:
  • Cuando cargue papel en la bandeja
  • Cuando especifique un tipo de papel o una bandeja particular para un trabajo de impresión mediante el controlador de impresión o un programa de software y la bandeja no esté configurada para concordar con la configuración del trabajo de impresión
nota:
El mensaje no aparecerá si está imprimiendo desde la bandeja 1 y está configurada para el tamaño de papel Cualquier tamaño y la configuración de tipo de papel Cualquier tipo. En este caso, si el trabajo de impresión no especifica una bandeja, el producto imprime desde la bandeja 1, aunque la configuración del tamaño y el tipo de papel del trabajo de impresión no coincida con el papel que se ha cargado en la bandeja 1.

Configuración de una bandeja al cargar el papel

1. Coloque papel en la bandeja. Cierre la bandeja si utiliza una bandeja distinta a Bandeja 1.
  2. Aparecerá un mensaje de configuración de la bandeja.
  3. Pulse el botón Aceptar para aceptar el tamaño detectado. De forma alternativa, pulse la flecha hacia atrás para seleccionar una configuración diferente y continúe con los siguientes pasos.
  4. Para modificar la configuración de la bandeja, pulse la flecha hacia abajo para resaltar el tamaño correcto y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
    nota:
    El producto detecta automáticamente la mayoría de tamaños en bandejas diferentes a la Bandeja 1.
  5. Pulse la flecha hacia abajo  para resaltar el tipo correcto y, a continuación, pulse el botón Aceptar.

Configuración de una bandeja para que coincida con los ajustes del trabajo de impresión

1. En el programa de software, especifique la bandeja de origen, el tamaño de papel y el tipo de papel.
  2. Envíe el trabajo al producto.
    Si la bandeja necesita configurarse, aparece una indicación en la pantalla de panel de control.
  3. Si el tamaño que se muestra no es el correcto, pulse la flecha hacia atrás . Pulse la flecha hacia abajo  para resaltar el tamaño correcto o resaltar la opción Personalizado.
    Para especificar un tamaño personalizado, pulse primero la flecha hacia abajo para resaltar la unidad correcta de medida. Determine las dimensiones X e Y con el teclado numérico o pulsando la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo .
  4. Si el tipo de papel que se muestra no es correcto, pulse la flecha hacia atrás y, a continuación, pulse la flecha hacia abajo para resaltar el tipo de papel.

Configuración de una bandeja desde el panel de control

También puede configurar las bandejas para el tipo y tamaño sin la indicación del producto.
  1. Pulse el botón Inicio .
  2. Abra el menú Bandejas.
  3. Pulse la flecha hacia abajo  para resaltar la configuración del tamaño o el tipo para la bandeja deseada y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  4. Pulse la flecha hacia arriba  o la flecha hacia abajo  para resaltar el tamaño o el tipo. Si selecciona un tamaño personalizado, seleccione la unidad de medida y, a continuación, determine las dimensiones x e Y.
  5. Pulse el botón Aceptar para guardar la selección.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico