Impresoras HP OfficeJet Pro 8100 ePrinter - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para las impresoras HP OfficeJet Pro 8100 ePrinter (N811 y N811d).
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), ejecute el instalador de controladores guiado desde el sitio web de HP. Cuando se le indique durante la instalación, seleccione el tipo de conexión Inalámbrica.
Preguntas frecuentes
Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y la configuración de su impresora inalámbrica HP.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico