ID de documento: c02912282

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no puede sincronizar con el proyector UX60 de SMART Technologies

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Jul-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Al conectar un portátil a un proyector UX60 de SMART Technologies y clonar la pantalla del portátil, el portátil cambia continuamente entre la imagen de pantalla y la imagen del proyector (parecido a lo que ocurre al pulsar continuamente Fn+F4.)

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6450b
Portátil HP ProBook 6550b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq que actualiza el controlador del adaptador gráfico Intel. Seleccione el softpaq del sistema operativo correspondiente.
Windows 7 (64 bits):
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Gráficos Intel HD con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2302
Windows 7 (32 bits):
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Gráficos Intel HD con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2302
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02864860

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico