• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Officejet serie 5600 - Rayas o líneas en la imagen impresa

Problema
La impresora funciona, pero la impresión sale con rayas o líneas. Las líneas son perpendiculares a la dirección en que el papel se mueve a través de la impresora (y paralelas al movimiento de los cartuchos durante la impresión).
Figura : Defecto, con indicación de la dirección en que el papel pasó por la impresora
  nota:
Si instaló un cartucho de impresión recargado o remanufacturado, o un cartucho que se utilizó en otra impresora, el indicador del nivel de tinta será inexacto o no estará disponible.
  1. Abra la Caja de herramientas de la impresora. Hay dos maneras de hacerlo:
    • Abra Centro de soluciones de HP, seleccione el menú Configuración, luego el submenú Configuración de impresión y, finalmente, la Caja de herramientas de la impresora.
    • Si el método de Centro de soluciones de HP no funciona, abra Impresoras y faxes en el Panel de control de Windows, luego haga clic con el botón derecho en el icono de su impresora y seleccione Propiedades. Haga clic en Preferencias de impresión Haga clic en la ficha Serviciosy luego en el icono Reparar este dispositivo.
  2. Se abrirá la Caja de herramientas de la impresora. Haga clic en la ficha Nivel de Tinta Estimado. Un cartucho puede estar quedándose sin tinta aunque el gráfico muestre que aún tiene tinta (vea la nota al comienzo de esta sección). Siempre aparecen líneas o rayas en los resultados impresos cuando los cartuchos empiezan a quedarse sin tinta. Sustituya los cartuchos de impresión que no tengan tinta, o que les quede poca.
    Figura : Niveles estimados de tinta: ambos cartuchos con poca tinta
  1. En el programa que se utiliza para imprimir, haga clic en Archivo y, a continuación, en Imprimir.
    Se abrirá la ventana Imprimir.
  2. Asegúrese de que esté seleccionado el producto adecuado y haga clic en Preferencias o bien en Propiedades.
    Se abre la ventana Preferencias/Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Atajos de impresión.
    Se aconseja modificar algunas o todas las opciones en el menú Atajos de impresión para mejorar la calidad de impresión.
    • Calidad de impresión: si la calidad de las impresiones no es aceptable, intente aumentar la calidad de impresión. Para imprimir más rápidamente, intente disminuir la calidad de la impresión.
    • Tipo de papel: si una de las opciones coincide exactamente con el tipo de papel, selecciónela en lugar de la opción Automático.
    • Tamaño del papel: asegúrese de que esta opción coincida con el papel cargado en el producto.
    Para ver opciones adicionales, haga clic en la ficha Avanzadas, y haga clic en Características avanzadas.
    Se abre la ventana Características avanzadas. Intente cambiar la siguiente opción:
    Volumen de tinta: ajusta la cantidad de tinta que se imprime en una página. Para obtener imágenes más claras (menos tinta), deslice la barra hacia la izquierda. Para obtener imágenes más oscuras (más tinta), deslice la barra hacia la derecha. Cuanto menor es el volumen de tinta, mas rápido se secan las copias.
  1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y cargada con papel blanco, común y sin uso.
  2. Pulse la tecla de Configuración para abrir el menú Ayuda.
  3. Pulse 6 para abrir el menú Herramientas, y luego pulse 1 para seleccionar Limpiar cartucho de impresión, y luego siga las instrucciones en pantalla. Se dispone de hasta tres niveles de limpieza. Deseche o recicle la página que se imprime.
Paso 4: Imprima una página de autodiagnóstico
Si los pasos anteriores no ayudaron, imprima una página de autodiagnóstico para ver si los cartuchos o la impresora son la causa del problema.
  1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y cargada con papel sin uso, común y blanco.
  2. Pulse las teclas * y # a la vez y luego pulse 1, 2 y 7.
  3. Pulse la tecla Flecha derecha para seleccionar Informes y luego pulse OK.
  4. Pulse la tecla Flecha izquierda
    y seleccione la autocomprobación vpp. Se imprime la página de autodiagnóstico.
  • La barra negra en la parte superior de la página de autodiagnóstico se imprime con el cartucho de impresión derecho (negro).
  • Las barras de color se imprimen con el cartucho de impresión izquierdo (tricolor).
En general, si la impresora y los cartuchos de impresión funcionan correctamente, las barras deben ser continuas y no tener rayas. Asimismo, los colores de las barras deben ser muy parecidos a los puntos de colores en la etiqueta del cartucho de impresión.
  nota:
No compare los colores en la página de autodiagnóstico con los colores de esta página web. A menos que el monitor esté calibrado, los colores no serán correctos. En cambio, compare los colores de la página con los puntos de colores en la etiqueta del cartucho de impresión. Si bien los puntos de colores pueden no ser perfectamente exactos, es probable que sean más precisos que los colores del monitor.
Barras con rayas
Si una barra tiene rayas, ese cartucho de impresión no funciona correctamente.
Figura : La barra de color con rayas indica que el cartucho tricolor no está funcionando correctamente.
Si la página de autodiagnóstico muestra barras con rayas, haga clic aquí para continuar con la detección y resolución de problemas.
Mezcla de colores
Si alguno de los colores de las barras es muy diferente de los puntos de colores de la etiqueta del cartucho, el cartucho no está funcionando correctamente.
Figura : Uno de los colores de la barra es muy distinto del punto de color del cartucho: el cartucho tricolor no está funcionando correctamente
Si la página de autodiagnóstico muestra colores que son muy diferentes de los colores de la etiqueta del cartucho, haga clic aquí para continuar con la detección y resolución de problemas.
Colores faltantes
Si cualquiera de las barras de colores falta por completo, el cartucho no está funcionando correctamente.
    Figura : Colores faltantes
  1. Todos los colores presentes: sin problemas
  2. Falta el amarillo: el cartucho tricolor no está funcionando correctamente
Si cualquiera de las barras falta por completo, haga clic aquí para continuar la detección y resolución de problemas.
Manchas de tinta
Si la página de autodiagnóstico muestra tinta corrida, puede ser necesario limpiar los cartuchos.
Figura : Tinta corrida
Si la página de autodiagnóstico muestra tinta corrida, haga clic aquí para continuar con la detección y resolución de problemas.
Si no aparecieron defectos en el informe de autodiagnóstico, es probable que los cartuchos y el producto funcionen correctamente. Haga clic aquí para continuar la detección y resolución de problemas (c00494777).

Cargando...
País: Flag Puerto Rico