• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - El ventilador está siempre encendido y hace mucho ruido

Este documento hace referencia a las notebooks de entretenimiento HP Pavilion series dm1-1000/1100/2000/3000.
El ventilador está siempre encendido y genera un nivel exagerado de ruido.
Descargue el BIOS F.12 o uno posterior
Para resolver este problema, descargue e instale el BIOS F.12 o uno posterior.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico