• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02864686

Versión: 1

Portátiles HP: el lector de tarjetas inteligentes Ricoh deja de funcionar al instalar Linux

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 07-Jun-2011

DESCRIPTION
El lector de tarjetas inteligentes Ricoh deja de funcionar al sustituir el sistema operativo predeterminado por cualquier versión de Linux.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, es necesario crear e instalar un controlador de dispositivo para el sistema operativo Linux específico. Póngase en contacto con el soporte técnico de HP y solicite el SDK del lector de tarjetas inteligentes Ricoh o información sobre cómo obtener un controlador para el lector de tarjetas inteligentes Ricoh para un sistema operativo Linux específico.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02815795

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico