• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

El carro está atascado en las impresoras HP Deskjet series 1000 (J110), 2000 (J210), 3000 (J310) y Deskjet Ink Advantage serie 2010 (K010a)

Problema

El carro está atascado y no se mueve. El producto también puede presentar uno de los siguientes problemas:
  • Un atasco de papel
  • El producto no imprime
  • El trabajo de impresión se detiene repentinamente
  • Luces parpadeantes en el panel de control (si el producto tiene panel de control)
    Figura : Luces parpadeantes en el panel de control
    Imagen: Luces parpadeantes con un atasco del carro.

Video de cómo solucionar un atasco del carro

Mire el siguiente video o seleccione uno de los temas a continuación para aprender a eliminar un atasco del carro.
El siguiente video muestra cómo solucionar un atasco del carro.
nota:
Este video muestra una HP Deskjet 3000. La impresora que se muestra en el video puede no ser exactamente igual a la suya, pero los pasos son los mismos.
.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
IMPORTANTE: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico