• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet 3050A J611- Copia de documentos

HP Deskjet 3050A J611 series - Copia documentos de texto o de otro tipo
  1. El menú copia en la pantalla de la impresora le permite seleccionar fácilmente el número de copias y color o blanco y negro, para copiar en papel normal. Para ajustes más avanzados, como cambiar el tipo y el tamaño del papel, ajustar la oscuridad de la copia y cambiar el tamaño de la copia, seleccione Ajustes en el Menú Copia.
    Copia fácil
    1. Cargue el papel.
      Cargue papel a tamaño completo en la bandeja de papel.
      Figura : Gráfico: cargue el papel en la bandeja de entrada
      Carga de original.
      Levante la tapa del producto.
      Figura :
      Cargue la fotografía original con la cara de impresión hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal.
      Figura :
      Cierre la tapa.
      Seleccione Copias en el menú de pantalla de la impresora, para acceder al menú copia.
      Si no ve Copias en la pantalla de la impresora, pulse el botón atrás hasta que vea Copias.
      En el menú Copiar, pulse el botón junto a Copias.
      Pulse el botón junto a Número de copias, para aumentar o disminuir el número de copias. Pulse el botón junto a Aceptar para confirmar.
      Pulse el botón junto a Copia negro o Copia color, para copiar en papel normal A4 o 8,5” x 11”.
    Más funciones de copia
    1. En el menú Copia, pulse el botón de selección junto a Ajustes, para acceder al menú Ajustes de copia.
      Tamaño/Tipo de papel: Verá menús para seleccionar el tamaño y el tipo de papel. Se imprimirá un ajuste de papel normal con una calidad de impresión normal. Se imprimirá un ajuste de papel fotográfico en papel fotográfico con la mejor calidad de impresión.
      Cambiar tamaño: Tamaño real hace una copia que es igual que el tamaño del original, pero los márgenes de la imagen copiada se pueden recortar. Redimensionar para ajustar hace una copia que se centra con un borde blanco en los extremos. La imagen modificada se amplía o se reduce para caber en el papel de salida seleccionado. Tamaño personalizado le permite aumentar el tamaño de la imagen, seleccionando valores mayores de 100%, o reduce el tamaño de la imagen, seleccionando valores menores de 100%.
      Más claro/Más oscuro: Ajusta los ajustes de copia, para hacer copias más claras o más oscuras.
  nota:
Tras dos minutos de inactividad, las opciones de copia volverán automáticamente a los ajustes predeterminados de papel normal A4 o 8,5” x 11” (dependiendo de la región).

Cargando...
País: Flag Puerto Rico