SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02836601

Versión: 1

Versión F.04 de actualización del BIOS del sistema del Tablet PC HP EliteBook 2740p

Fecha de publicación : 13-May-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
Corrección de problemas de campo:
  • Se ha mejorado el algoritmo de programación flash del BIOS para minimizar un problema de corrupción del BIOS.
  • Se ha corregido un problema por el que la utilidad BIOSConfig (utilidad de configuración con F10) no permitía cambiar el campo correspondiente a la "tecnología de virtualización".
  • Se ha corregido un problema por el que la utilidad de comprobación de la batería notificaba un plazo de garantía incorrecto.
  • Se ha corregido un problema por el que el equipo no podía inicializarse con el gestor de arranque BootStar. Nota: Este problema solo ocurre con Microsoft Windows XP SP3.

sourceInformation

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Ninguna.
Componentes afectados:
Tablet PC HP EliteBook 2740p

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 04-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico