Impresora HP LaserJet serie P3015: compatibilidad con entornos VMS, Unix y SAP y gestión de salida

¿Son compatibles los dispositivos de la serie LJ P3015 con los entornos VMS, Unix y SAP?
En la mayoría de los casos, la respuesta es , y en la siguiente dirección URL se ofrecerá información sobre esto y sobre acceso al software. Si no son compatibles actualmente, se recomienda visitar estos sitios más adelante ya que está en fase de desarrollo.
COMPATIBILIDAD con UNIX http://www.hp.com/go/unixmodelscripts
COMPATIBILIDAD con SAP http://www.hp.com/go/sap/drivers
  nota:
Puesto que el dispositivo salió al mercado después de la primavera de 2008, se puede utilizar el tipo de dispositivo ZHPLJCM1 común.
Se puede encontrar información adicional sobre cómo imprimir con OPEN VMS en el enlace siguiente:
http://h71000.www7.hp.com/openvms/Print/index.html.
  nota:
Actualmente, debe utilizarse compatibilidad genérica de HP con estos productos.
GESTIÓN DE SALIDA
Puede encontrarse Información adicional con respecto a gestión de salida en la siguiente dirección URL. La información disponible en este sitio puede, o no, ser específica del producto.
OTRAS SOLUCIONES: http://www.hpgsc.com
LINUX:
Para imprimir con impresoras HP en Linux, visite los siguientes sitios:
Impresión con archivos PPD con las impresoras
http://www.linuxprinting.org/download/PPD/HP/
Instrucciones generales sobre uso de archivos PPD:
http://www.linuxprinting.org/ppd-doc.html
Software de procesamiento de imágenes e impresión para Linux de Hewlett-Packard (HPLIP)
http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html

Cargando...
País: Flag Puerto Rico