• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP ProBook 4710s: extracción y sustitución del disco duro

Introducción

Este documento sirve de ayuda para retirar y sustituir el disco duro del portátil HP ProBook 4710s.

Nivel de conocimientos mínimo

El usuario final debe tener conocimientos específicos sobre el producto y habilidad técnica suficiente sobre cómo realizar el servicio del sistema, así como estar familiarizado con el sistema operativo.

Herramientas requeridas

• Destornilladores pequeños de cabeza Phillips (P000, P00 y P1)

Piezas requeridas

nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo de la unidad de disco duro que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de pieza de repuesto
Requiere devolución
Disco duro SATA de 160 GB a 5400 RPM (kit opcional: FV891AV)
535762-001
Disco duro SATA de 250 GB a 5400 RPM (kit opcional: FV893AV)
535763-001
Disco duro SATA de 320 GB a 5400 RPM (kit opcional: FV894AV)
535764-001
Disco duro SATA de 500 GB a 5400 RPM (kit opcional: NK601AV)
535765-001
Disco duro principal SATA de 120 GB a 7200 RPM (kit opcional: AH920AA)
453523-001
Disco duro principal SATA de 250 GB a 5400 RPM (kit opcional: AK072AA)
460911-001
nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.

Resumen de instrucciones

Para ver un vídeo que muestra el procedimiento de extracción de la unidad de disco duro, haga clic en el enlace siguiente. O utilice la lista de vídeos de producto de la Biblioteca de soporte de servicios HP y seleccione Unidad de disco duro en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic aquí para ver el vídeo explicativo de extracción de la unidad de disco duro (haga clic con el botón derecho en el enlace para abrirlo en una nueva ventana/ficha).

Extracción de la unidad de disco duro

1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
  2. Retire la batería, cubierta del interruptor, teclado y reposamuñecas.
    Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo retirar la batería, cubierta del interruptor, teclado y reposamuñecas.
  3. Quite los dos tornillos plateados Phillips P000 de 3 mm del lado izquierdo del soporte de la unidad de disco duro.
  4. Afloje el tornillo cautivo Phillips P1 del lado derecho del soporte de la unidad de disco duro.
  5. Tire de la pestaña negra de poliéster situada en la carcasa de la unidad de disco duro para deslizar la unidad de disco duro fuera de su conector en la placa del sistema.
  6. Saque la unidad de disco duro de su bahía.
  7. Coloque la unidad de disco duro en una bolsa antielectrostática.

Sustitución de la unidad de disco duro

1. Saque la unidad de disco duro de la bolsa antielectrostática.
  2. Coloque la unidad de disco duro en su bahía y alinéela con el conector de la placa del sistema.
  3. Tire de la pestaña negra de poliéster situada en la carcasa de la unidad de disco duro para deslizar y fijar la unidad de disco duro en su conector en la placa del sistema.
  4. Apriete el tornillo cautivo Phillips P1 del lado derecho del soporte de la unidad de disco duro.
  5. Vuelva a colocar los dos tornillos plateados Phillips P000 de 3 mm del lado izquierdo del soporte de la unidad de disco duro.

Devolución de piezas

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico