• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Officejet Pro K8600 y K8600dn - Impresión incorrecta al imprimir un banner

Problema
Cuando se imprime un banner (pancarta), la impresión no tiene el tamaño correcto.
Solución
Utilice siempre el cuadro de diálogo Imprimir para seleccionar el tamaño de papel correcto y enviar un trabajo de impresión de banner al producto. Siga estos pasos para utilizar el cuadro de diálogo Imprimir para imprimir un banner.
  nota:
Estos pasos pueden variar según el programa desde el que se imprime. Sin embargo, los pasos son similares en la mayoría de los programas.
  1. En el programa desde el cual está imprimiendo, haga clic en Archivo y luego, en Imprimir. Aparece el cuadro de diálogo Imprimir.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  2. Asegúrese de que la impresora seleccionada sea la impresora HP Officejet Pro serie K8600. Si el campo Nombre contiene un tipo de impresora diferente, haga clic en la flecha hacia abajo al lado de Nombre y seleccione el producto correcto en la lista.
  3. Haga clic en Propiedades. Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de impresión.
  4. Haga clic en la ficha Características.
    Figura : Características
  5. En el campo Tamaño, haga clic en la flecha hacia abajo y luego seleccione Más.
  6. En el cuadro de diálogo Tamaño:, , desplácese hacia abajo hasta el final de la lista y seleccione el tamaño adecuado para el banner.
    Figura : Lista de tamaño
  7. Haga clic en OK para salir de este cuadro de diálogo y luego haga clic en OK en el cuadro de diálogo Preferencias de impresión.
  8. Haga clic en Imprimir para imprimir el banner.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico