ID de documento: c02742130

Versión: 1

Portátiles HP: los monitores externos zr24w conectados al modelo 8540w no salen de una pantalla de Windows en blanco

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 02-Apr-2011

DESCRIPTION
Los monitores HP zr24w no se recuperan después de quedar en blanco durante más de 5 minutos con la función de apagado de pantalla de Windows cuando están conectados a una base de acoplamiento avanzada a través del puerto de pantalla. La pantalla se queda en blanco y el portátil no responde a los métodos abreviados de teclado ni al botón de encendido.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w con Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUCIÓN
Descargue e instale la versión de controlador gráfico NVIDIA 261.28.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows 7 de 32 bits versión 261.28
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en el sitio Web de Descargas y Controladores HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02718688

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico