ID de documento: c02708348

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla del portátil se bloquea de manera imprevista debido a un controlador de NVIDIA

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-Jan-2011

Última actualización : 04-Feb-2011

DESCRIPTION
La pantalla del portátil se bloquea de manera imprevista debido a que ciertos controladores de NVIDIA no son compatibles con los modos Administración de energía, Ahorro de energía o Equilibrado con batería. Este problema no ocurre cuando el portátil está en modo seguro porque Windows no hace un uso pleno de los controladores NVIDIA.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador gráfico NVIDIA.
Para portátiles con Microsoft Vista:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows Vista.
VERSIÓN: 259.85
Para portátiles con Microsoft Windows 7:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows 7
VERSIÓN: 259.85
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02683058

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico