• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook Compaq Presario CQ62-410US: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
CQ62-410US
Número de producto
XG958UA#ABA
Microprocesador
Procesador Intel Celeron Processor 900 a 2,20 GHZ /800MHz FSB/ 1MB de Caché
Memoria
Sistema de memoria DDR3 de 2GB (1 Dimm)
Memoria máxima
8GB
Gráficos de video
Tarjeta gráfica Intel Media Accelerator 4500M
Memoria de video
Hasta 797MB
Disco duro
250GB (7200RPM)
Unidad multimedia
Unidad SuperMulti DVD±R/RW 8x con tecnología LightScribe compatible con doble capa
Pantalla
Pantalla LED de alta definición de 15,6 pulgadas en diagonal con tecnología HP BrightView (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 integrada
Conectividad inalámbrica
  • WLAN 802.11b/g/n
Sonido
  • Altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado compatible de 101 teclas con teclas de un toque para inicio rápido
Dispositivo señalador
Touch Pad con botón de activación/desactivación integrado y compatibilidad con desplazamiento bidireccional
Dimensiones
14,72 pulgadas (ancho) x 9,70 pulgadas (profundidad) x 1,25 pulgadas (altura mínima) / 1,44 pulgadas (altura máxima)
Peso
5,50 libras
Seguridad
  • Ranura de traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 65W
  • Batería de iones de Litio de 8 celdas (59 Wh)
Contenido de la caja
Micrófono integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original de 64 bits
Seguridad y soporte:
Symantec Norton Internet Security 2011 (versión de prueba por 60 días)
HP Support Assistant; HP Power Manager
HP Recovery Manager
HP Setup Manager
Multimedia:
HP Movie Store powered by RoxioNow (15d); HP Music Store by Rhapsody
Blio e-Reader ; New York Times e-Reader (15b); HP Barnes and Noble e-Reader
CyberLink Power DVD; CyberLink DVD Suite; CyberLink MediaShow 5
Snapfish Picture Mover
Juegos HP desarrollados por Wild Tangent
Productividad y finanzas:
Microsoft Office 2010 preinstalado. Para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto.
Windows Live Mail; Windows Live Messenger; Windows Live Photo Gallery; Windows Live Writer; Windows Live Movie Maker; Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
Norton Online Back-Up
HP Wireless Assistant
HP Cloud Drive
Bing Toolbar
Windows Live Toolbar

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico