Impresoras de función única y multifunción HP - No se puede acceder a HP Solution Center luego de instalar el controlador integrado en el sistema operativo Windows 7

Problema
Después de instalar el controlador integrado en el sistema operativo, no puede acceder al programa HP Solution Center como antes. Use las siguientes soluciones alternativas para realizar tareas que antes realizaba con HP Solution Center.
Use las siguientes soluciones alternativas para HP Solution Center cuando instale el producto con el controlador de Windows 7.
HP Solution Center
Función
Solución alternativa
Acceso limitado a la Caja de herramientas de HP
Desde el programa que está usando para imprimir:
  1. Haga clic en Archivo y luego en Imprimir.
  2. Haga clic en el botón que abre el cuadro de diálogo Propiedades:
    Dependiendo del programa de software, este botón se puede denominar Propiedades, Opciones, Configuración de la impresora, Impresora, o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Características y luego en Servicios de la impresora. Se abrirá la Caja de herramientas de HP.
Configuración de la impresora
Desde el programa que está usando para imprimir:
  1. Haga clic en Archivo y luego en Imprimir.
  2. Haga clic en el botón que abre el cuadro de diálogo Propiedades:
    Dependiendo del programa de software, este botón se puede denominar Propiedades, Opciones, Configuración de la impresora, Impresora, o Preferencias.
    Se abre la ventana Propiedades, donde podrá cambiar los ajustes de impresión para varias tareas de impresión.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico