HP Officejet Serie 100 (L411) - Reinicio de la impresora portátil

Introducción
Este documento contiene pasos para realizar un reinicio de energía en su producto de impresión móvil.
El reinicio de energía consume la energía del producto y lo lleva a la misma configuración después de haberse reiniciado.
Reinicio de la impresora
Siga estos pasos para realizar un reinicio de energía.
  1. Pulse el botón de Encendido () para apagar el producto, si todavía no lo ha hecho.
      nota:
    Es posible que el producto no se apague después de presionar el botón de Encendido. Continúe con el paso siguiente, aunque la impresora no se apague.
  2. Extraiga la batería del producto si está instalada.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto si está conectado.
  4. Desconecte el cable de alimentación de la toma de corriente, si está enchufado.
  5. Espere al menos 30 segundos.
    Figura : Esperar al menos 30 segundos
    Imagen de un reloj de arena que marca 30 segundos.
  6. Instale la batería si desea utilizarla.
  7. Vuelva a enchufar el cable de alimentación en la toma de corriente y luego conéctelo nuevamente al producto si no dese utilizar la batería.
  8. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico