Impresora HP Designjet serie Z2100: errores de comunicación entre la impresora y el equipo

A continuación se indican algunos de los síntomas de los errores de comunicación entre la impresora y el equipo:
  • En la pantalla del panel frontal no se muestra el mensaje Recibiendo tras enviar una imagen a la impresora.
  • El equipo muestra un mensaje de error al intentar imprimir.
  • El equipo o la impresora se bloquean (permanecen inactivos) mientras se establece la comunicación.
  • En la salida impresa, aparecen errores inexplicables o aleatorios (líneas mal colocadas, gráficos parciales, etc.).
Para resolver un problema de comunicación:
  • Compruebe que ha seleccionado la impresora correcta en la aplicación.
  • Compruebe que la impresora funciona correctamente al imprimir desde otras aplicaciones.
  • Recuerde que los trabajos grandes pueden tardar bastante tiempo en recibirse, procesarse e imprimirse.
  • Si la impresora está conectada a una red, pruebe a conectarla directamente al equipo a través de un cable USB.
  • Si la impresora está conectada al equipo a través de cualquier otro dispositivo intermedio, como cajas de interruptores, cajas de búferes, adaptadores de cables, convertidores de cables, etc., pruebe a conectarla directamente al equipo.
  • Pruebe otro cable de interfaz.
  • Asegúrese de que la configuración de lenguaje gráfico es correcta. Haga clic aquí para obtener información acerca de la configuración de lenguaje gráfico en http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?objectID=c00749865.
  • Si la impresora está conectada con un cable USB, desconéctela del equipo y vuelva a conectar el cable USB al equipo.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico