• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras color HP LaserJet Pro CP1025 y CP1025nw - Impresión o visualización de una página del estado de consumibles

Introducción

Puede imprimir una página del estado de los consumibles para comprobar los niveles de tóner y ver otro tipo de información acerca de los cartuchos de impresión. También puede ver la página del estado de los consumibles en el equipo.
nota:
Si instaló un cartucho de impresión recargado o remanufacturado, o un cartucho usado en otra impresora, el indicador de nivel de tóner será inexacto o no estará disponible.
Los indicadores y avisos de niveles de tóner proporcionan estimaciones únicamente para planificación. Cuando un indicador muestre niveles de tóner bajo, tenga a mano un cartucho nuevo para reemplazarlo cuando sea necesario, a fin de evitar posibles retrasos en la impresión. La calidad de impresión se reduce a medida que disminuye el tóner.
La página del estado de los consumibles contiene la siguiente información sobre cada cartucho de impresión:
  • Porcentaje restante
  • Número de páginas aproximadas
  • Nivel del consumible
  • Número de serie (de los cartuchos de impresión)
  • Páginas impresas
  • Fecha de primera instalación
  • Fecha de última utilización
Figura : Ejemplo de una página del estado de los consumibles
Imagen: Ejemplo de una página del estado de los consumibles.

Impresión o visualización de una página del estado de los consumibles

Siga estos pasos para imprimir o ver una página del estado de los consumibles para su sistema operativo.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico