• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ENVY 100 e-All-in-One D410 series - Solución de problemas de impresión

Si tiene problemas de impresión, o si sus trabajos de impresión no le satisfacen, pulse el enlace apropiado para consultar algunas posibles soluciones:
Solución de problemas de impresión más habituales
Siga estos pasos para solucionar el problema. Las soluciones aparecen ordenadas, con la solución más probable en primer lugar. Si la primera solución no sirve para resolver el problema, siga con las demás hasta que resuelva el problema.
Solución 1: Reinicie una impresión desde el panel de control de la impresora
  1. Si aparece un mensaje de error en el panel de control de la impresora, soluciónelo si es necesario y, a continuación, toque OK.
  2. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 2: Cambie los ajustes de impresión para ajustarlos a la tarea actual
  1. En el menú Archivo de la aplicación de software, seleccione Imprimir.
  2. Asegúrese de que el producto es la impresora seleccionada.
  3. Haga clic en el botón que abre el cuadro de diálogo Propiedades.
    Según la aplicación de software, este botón se puede llamar Propiedades, Opciones, Configurar impresora, Impresora o Preferencias.
  4. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  5. Haga clic en la lista desplegable Tipo de papel y, a continuación, seleccione el tipo de papel que ha colocado.
    Por ejemplo, seleccione Carta o A4. Seleccione el tamaño de papel adecuado para fotografías. Para sobres, seleccione el tamaño de sobre adecuado.
  6. Si está imprimiendo fotos o en otros papeles especiales, haga clic en la lista desplegable de Soportes y, a continuación, seleccione el tipo de papel correspondiente.
      nota:
    Para imprimir en escala de grises o con el máximo nivel de PPP, haga clic en el botón Avanzado para efectuar los cambios.
  7. Haga clic en Aceptar y luego haga clic en Aceptar de nuevo para imprimir con esta configuración.
Solución de problemas de cartuchos
Siga estos pasos para solucionar el problema. Las soluciones aparecen ordenadas, con la solución más probable en primer lugar. Si la primera solución no sirve para resolver el problema, siga con las demás hasta que resuelva el problema.
Solución 1: Compruebe los niveles de tinta y cambie los cartuchos agotados o con nivel bajo de tinta
  1. Haga clic en el icono del escritorio HP ENVY para abrir el software de la impresora.
      nota:
    También puede acceder al software de la impresora pulsando Inicio > Todos los programas > HP > HP ENVY 100 D410 series > HP ENVY 100 D410.
  2. En el software de la impresora, haga clic en el icono Niveles de tinta estimados.
      nota:
    Si ha instalado un cartucho recargado o remanufacturado, o un cartucho que se ha utilizado en otra impresora, el indicador de nivel de tinta puede que sea inexacto o que no esté disponible.
      nota:
    Los avisos e indicadores de nivel de tinta ofrecen estimaciones sólo para fines de planificación. Cuando un indicador muestre nivel de tinta bajo, considere sustituir el cartucho pronto. Tenga a mano un cartucho nuevo para reemplazarlo cuando sea necesario. La calidad de impresión se reduce conforme se agota la tinta del cartucho.
  3. Cuando el gráfico muestre un nivel de tinta bajo o un cartucho agotado y no le satisfaga la calidad de sus impresiones, cambie los cartuchos.
    Si el gráfico indica que los cartuchos están llenos, no necesita cambiar los cartuchos. Avance a la solución siguiente.
      nota:
    Si no puede acceder al software de impresión, compruebe el panel de control de la impresora. Si la luz del cartucho está encendida, pero no parpadea, puede indicar que la impresora tiene un nivel bajo de tinta.
Solución 2: Compruebe que no falte ningún cartucho
  1. Si la pantalla Niveles de tinta estimados muestra una X roja al lado de un cartucho, o si una luz de cartucho parpadea, es posible que el cartucho no esté instalado y que la impresora esté imprimiendo en modo cartucho único. Para obtener la mejor calidad de impresión, instale los cartuchos indicados.
    Use el modo de cartucho único para imprimir solamente con un cartucho. El modo de cartucho único se inicia cuando se extrae un cartucho del carro. Si sólo se ha instalado el cartucho negro, las impresiones se realizarán en escala de grises. Si sólo se ha instalado el cartucho de color, las impresiones se realizarán en color, aunque el negro será un gris oscuro y no negro auténtico.
  2. Instale dos cartuchos en la impresora para salir del modo de cartucho único.
  3. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 3: Vuelva a instalar los cartuchos
  1. Compruebe la alimentación eléctrica.
  2. Cargue el papel.
  3. Extraiga el cartucho.
    1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos.
      Espere hasta que el carro de impresión se desplace hasta el centro de la impresora.
      Figura : Gráfico: levante la puerta del cartucho
      Levante la tapa del cartucho y sáquelo de la ranura.
      Figura : Gráfico: presione la pestaña del cartucho para extraerlo
  4. Si el cartucho es nuevo, compruebe que ha retirado el embalaje y la cinta rosa.
    Figura : Gráfico: quite el embalaje de plástico del cartucho usando la pestaña naranja
  5. Coloque el cartucho nuevo en la ranura inclinándolo debajo de la tapa abierta.
    Figura : Gráfico: Quite el tapón naranja del cartucho de tinta
  6. Cierre la tapa apretándola mientras el cartucho queda bien colocado.
    Figura : Gráfico: instale los cartuchos de tinta
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
  8. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 4: Asegúrese de que los cartuchos sean compatibles
  1. Es posible que los cartuchos de impresión sean incompatibles. Asegúrese de que dispone del cartucho correcto para su impresora. Para más información, consulte la documentación entregada con la impresora.
  2. Intente utilizar de nuevo la impresora.
    HP recomienda utilizar cartuchos de impresión originales HP, Los cartuchos originales de HP se han diseñado y probado con impresoras HP para que siempre obtenga resultados excelentes.
      nota:
    HP no puede garantizar la calidad y fiabilidad de suministros de otras marcas. La asistencia técnica o las reparaciones del producto necesarias como consecuencia de usar suministros de otras marcas que no sean HP no están cubiertas por la garantía.
    Si cree haber comprado cartuchos de impresión originales HP, vaya a:

Cargando...
País: Flag Puerto Rico