• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro M1536dnf, M1537dnf, M1538dnf y M1539dnf - Instalación de la LaserJet (Hardware)

Introducción

Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar el producto:
  • Desembale el producto
  • Verifique el contenido de la caja
  • Retire la cinta de embalaje y coloque las bandejas
  • Inserte el cartucho
  • Conecte el cable de alimentación
  • Encienda la impresora
  • Seleccione el idioma
  • Cargue papel común

Instalación del producto

nota:
No conecte un cable USB en este momento. Si planea usar un cable USB para conectar la impresora a su equipo, se le indicará que lo conecte en un momento específico durante la instalación del software.

Paso 1: Desembale el producto

Retire el producto y los otros componentes de la caja.
Figura : Desembale el producto
Imagen: Desembale el producto

Paso 2: Verifique el contenido de la caja

El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.

Paso 3: Retire la cinta y el material de embalaje del producto

1. Coloque el producto sobre una superficie resistente en un área ventilada y sin polvo, que no reciba luz directa del sol.
  2. Retire todos los pedazos de cinta azul del producto.
    Figura : Retire la cinta del producto
    Imagen: Retire la cinta del producto
  3. Abra la puerta de los cartuchos.
  4. ‎Levante el material de embalaje de papel, pero no lo retire.
    Figura : Levante el material de embalaje de papel
    Imagen: Levante el material de embalaje de papel
  5. Retire el material de embalaje del cartucho.
    Figura : Retire el material de embalaje del cartucho
    Imagen: Retire el material de embalaje del cartucho
  6. Retire el cartucho del producto.
    Figura : Extraiga el cartucho
    Imagen: Retire el cartucho del producto
      atención:
    Sujete el cartucho por los extremos para evitar dañarlo.
  7. Extraiga el material de embalaje de papel del interior del producto.
    Figura : Extraiga el material de embalaje de papel
    Imagen: Extraiga el material de embalaje del interior del producto

Paso 4: Acople las bandejas

1. Acople la bandeja de salida encajándola en su lugar.
    Figura : Acople la bandeja de salida
    Imagen: Acople la bandeja de salida
  2. Acople la bandeja de entrada prioritaria.
    Figura : Acople la bandeja de entrada prioritaria
    Imagen: Acople la bandeja de entrada prioritaria

Paso 5: Prepare e inserte el cartucho

1. Abra la puerta de los cartuchos de impresión.
    Figura : Abra la puerta de los cartuchos de impresión
    Imagen: Abra la puerta de los cartuchos de impresión
  2. Extraiga el clip de protección anaranjado del extremo del cartucho.
    Figura : Extraiga el clip anaranjado
    Imagen: Extraiga el clip de protección anaranjado del extremo del cartucho
  3. Agite suavemente el cartucho de adelante hacia atrás para distribuir el tóner de manera uniforme.
    Figura : Agite el cartucho de impresión
    Imagen: Agite el cartucho de impresión
  4. Retire la cinta de sellado del cartucho de impresión.
    1. Doble la pestaña del lado izquierdo del cartucho hasta que se suelte.
    2. Tire de la pestaña y retire toda la cinta de sellado del cartucho.
    3. Coloque la pestaña en la caja del cartucho para su reciclado.
    Figura : Extraiga la cinta de sellado
    Imagen: Extraiga la cinta de sellado
      atención:
    Si se mancha la ropa con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la ropa en agua fría. El agua caliente fija el tóner a la tela.
  5. Inserte el cartucho de impresión en el producto y cierre la puerta del cartucho.
    Figura : Inserte el cartucho de impresión y cierre la puerta
    Imagen: Inserte el cartucho de impresión y cierre la puerta

Paso 6: Conecte el cable de alimentación

Conecte el cable de alimentación a la parte posterior del producto y luego a una toma de pared.
Figura : Conecte el cable de alimentación
Imagen: Conecte el cable de alimentación

Paso 7: Encienda la impresora

Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
Figura : Encienda el producto
Imagen: Encienda el producto
nota:
Luego de encender la impresora, puede aparecer el mensaje "Instalar cartucho negro" en el panel de control del producto. Si ese mensaje aparece, siga estos pasos para resolver el problema.

Paso 8: Seleccione el idioma

1. En el panel de control, presione el botón Configuración ().
  2. Presione la flecha derecha () para seleccionar Configuración del sistema y luego presione OK.
  3. Pulse OK para seleccionar Idioma.
  4. Presione la flecha derecha () para seleccionar su idioma y luego presione OK.
  5. Presione OK para confirmar la selección.

Paso 9: Cargue papel común

1. Deslice las guías de longitud y ancho del papel hacia los extremos.
  2. Coloque una pila de papel en la bandeja y asegúrese de que las cuatro esquinas estén planas.
    Figura : Cargue papel normal en la bandeja 1
    Imagen: Cargue papel normal en la bandeja 1
  3. Deslice las guías de papel hacia dentro hasta que toquen los bordes de la pila de papel.
    Figura : Deslice las guías del papel hacia adentro
    Imagen: Deslice las guías del papel hacia adentro

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico