• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras e-Todo-en-Uno de formato ancho HP Officejet serie 7500A: Sustitución del cabezal de impresión

Introducción

Instale un nuevo conjunto del cabezal de impresión en caso de que el existente esté dañado o sea incompatible con la impresora. Los conjuntos de cabezales de impresión de repuesto se pueden adquirir únicamente a través del Soporte de HP o de proveedores de servicio autorizados.

Pedido de un conjunto del cabezal de impresión

1. Si se encuentra en la región del Pacífico asiático, el sitio lo dirigirá a un centro de servicio en su área.
  2. Busque el número de referencia CN643A.
  3. Siga las instrucciones para hacer el pedido del conjunto del cabezal de impresión.

Sustitución del cabezal de impresión

Siga estos pasos para sustituir el cabezal de impresión.

Video de la sustitución de un cabezal de impresión

Mire este video para aprender a sustituir el cabezal de impresión o continúe con los pasos siguientes para ver instrucciones detalladas. La impresora que se muestra en el video es distinto de su producto, pero los pasos son los mismos.

Paso 1: Cargue papel en la bandeja de entrada

1. Levante la bandeja de salida.
    Figura : Levante la bandeja de salida.
    Imagen de cómo levantar la bandeja de salida
  2. Deslice la guía de ancho del papel hasta su posición de apertura máxima.
  3. Inserte una pila de papel de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada, con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo.
  4. Coloque la pila de papel contra el lado derecho de la bandeja de entrada y luego deslice la pila hacia adelante, hasta que se detenga.
  5. Ajuste la guía de ancho del papel contra la pila de hojas. No empuje demasiado las guías para evitar que compriman el papel.
      Figura : Cargue la bandeja de papel
      Imagen que muestra cómo cargar la bandeja de papel
    1. Deslice el papel hacia adelante hasta que se detenga
    2. Ajuste la guía de ancho del papel
  6. Baje la bandeja de salida.

Paso 2: Extraiga el cabezal de impresión usado

atención:
No retire los cartuchos hasta disponer del conjunto del cabezal de impresión de repuesto.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplaza hacia el centro de la impresora. Espere hasta que el carro se detenga antes de continuar.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen que muestra cómo abrir la puerta de acceso a los cartuchos.
  2. Presione la pestaña del frente de cada cartucho y luego tire de él hacia arriba para extraerlo de la ranura.
    Figura : Extraiga el cartucho
    Imagen que muestra cómo extraer el cartucho
  3. Levante el pestillo gris del carro.
    Figura : Levantar el pestillo gris
    Imagen de cómo levantar el pestillo gris
  4. Extraiga el cabezal de impresión usado del carro.
    Figura : Extraiga el cabezal de impresión usado
    Imagen de cómo extraer el cabezal de impresión usado

Paso 3: Instale el cabezal nuevo

1. Retire el cabezal de impresión nuevo del embalaje.
    Figura : Retire el cabezal de impresión nuevo
    Imagen de cómo retirar el nuevo cabezal de impresión del embalaje
  2. Sujete el cabezal de impresión en posición vertical, con los íconos de colores hacia arriba.
    Figura : Sujetar el cabezal de impresión en posición vertical
    Imagen de cómo sujetar el nuevo cabezal de impresión
  3. Encaje el cabezal de impresión dentro de la impresora de forma que los bloques violeta y verde del cabezal se alineen con los bloques violeta y verde del carro.
    Figura : Inserte el cabezal de impresión
    Imagen de cómo insertar el nuevo cabezal de impresión
  4. Baje lentamente el pestillo gris hasta que quede bien colocado sobre el carro.
    Figura : Bajar el pestillo gris
    Imagen de cómo instalar el nuevo cabezal de impresión

Paso 4: Instale los cartuchos

Seleccione una de las siguientes opciones para instalar los cartuchos en el nuevo cabezal de impresión.
nota:
Cuando instala un nuevo cabezal de impresión, HP recomienda que use cartuchos nuevos. Puede volver a utilizar los cartuchos existentes, pero si éstos tienen poca tinta, la calibración del nuevo cabezal de impresión podría dar como resultado poca tinta. Es mejor tener nuevos cartuchos a mano cuando sustituya el cabezal de impresión.

Paso 5: Devuelva las piezas defectuosas a HP

HP analizará las piezas defectuosas para mejorar sus productos posteriormente. Si el conjunto del cabezal de impresión nuevo incluía una etiqueta de envío con gastos pagos e instrucciones de devolución, siga estos pasos para devolver las piezas defectuosas a HP.
nota:
HP no siempre solicita que los clientes devuelvan todas las piezas defectuosas, por lo que es posible que no tenga una etiqueta de envío con gastos pagos e instrucciones de devolución. Ignore estos pasos si no recibió los documentos para la devolución.
  1. Coloque el cabezal de impresión antiguo dentro del embalaje en el que vino el nuevo.
    Figura : Coloque el cabezal de impresión defectuoso dentro del embalaje
    Imagen de cómo colocar el cabezal de impresión antiguo en el embalaje del nuevo
  2. Despegue la protección del adhesivo “B” y utilícela para sellar el embalaje del conjunto del cabezal de impresión.
    Figura : Despegar la protección del adhesivo “B”
    Imagen de cómo despegar el adhesivo B
    Figura : Sellar el embalaje con el adhesivo B
    Imagen del paquete con el adhesivo
  3. Utilice las tapas de color naranja de los cartuchos nuevos para proteger los antiguos.
    Figura : Tape los cartuchos usados
    Imagen de los cartuchos usados con tapas nuevasAunque se muestran cinco cartuchos, su producto podría tener una cantidad diferente de cartuchos.
  4. Coloque las piezas antiguas y el formulario que vino con las piezas nuevas dentro de la caja en la que se enviaron las piezas nuevas. Si es posible, incluya una muestra de impresión que ilustre el problema con el cabezal de impresión antiguo.
    Figura : Coloque las piezas antiguas dentro de la caja
    Imagen de cómo colocar piezas usadas en la caja nueva
  5. Cierre la caja, adhiera la etiqueta de envío con los gastos pagos y despache el paquete por correo.
    Figura : Devolver el paquete a HP
    Imagen de la caja y el logotipo de HP

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico