ID de documento: c02278047

Versión: 1

Portátil HP: el portátil se reinicia cuando se cierra la tapa

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
El portátil se reinicia en vez de ir al modo de espera cuando se cierra la tapa.

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 2510p
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Administrador de dispositivos.
  2. Desinstale el software Soft Data Fax Modem.
  3. Descargue e instale el programa de instalación de módem de audio de alta definición (HDA) y el controlador para Microsoft Windows 2000/XP (32 bits).
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Programa de instalación de módem de audio de alta definición (HDA) y controlador para Microsoft
Windows 2000/XP (32 bits)
VERSIÓN: 1.00 REV: A 13
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2510p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02239376

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico