• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Software de creación fotográfica HP - Sistemas operativos compatibles

Sistemas operativos admitidos por el software de creación fotográfica HP

El software de creación fotográfica HP es compatible con los sistemas operativos siguientes:
  • Microsoft Windows XP
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows 7
  • Macintosh OS X v 10.5 y 10.6

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico