• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cartuchos de tinta HP - ¿Qué son los cartuchos de tinta de inicialización?

Este documento hace referencia a las impresoras HP que utilizan cartuchos de tinta de inicialización (SETUP).
Algunas impresoras HP y cabezales de repuesto vienen con cartuchos de tinta marcados SETUP (inicialización). Lea las preguntas frecuentes acerca de los cartuchos de tinta SETUP.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico