ID de documento: c02163607

Versión: 1

Portátiles HP: el ventilador del portátil hace ruido de tictac cuando ha dejado de girar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-May-2010

Última actualización : 10-Jun-2010

DESCRIPTION
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
El ventilador de CPU del portátil hace un ruido de tictac cuando ha dejado de girar.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Si ocurre este problema, descargue e instale la versión de BIOS F.09 (SP38296) o posterior:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP, basado en Microsoft Windows Vista, VERSIÓN: F.09
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6820s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01382168

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico