Impresoras HP LaserJet P1505 y P1505n - Configuración de la LaserJet (Hardware)

Introducción

Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar el producto:
  • Desembale la impresora
  • Verifique el contenido de la caja
  • Instale el cartucho de impresión
  • Conecte el cable de alimentación
  • Encienda el dispositivo
  • Cargue papel común

Instalación de la impresora

Siga estos pasos en orden.
El siguiente video muestra cómo retirar el material de embalaje de su producto. El producto del video es una HP LaserJet P1505n. La parte externa de la impresora puede ser diferente a la suya, pero los pasos son muy similares para su producto.

Paso 1: Desembale la impresora

Quite toda la cinta color naranja y el material de embalaje del producto.
Figura : Desembale el producto
Imagen: Desembale el producto

Paso 2: Verifique el contenido de la caja

El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.

Paso 3: Instale el cartucho de impresión

Siga los pasos a continuación para instalar un cartucho.
  1. Abra la puerta del cartucho de impresión.
    Figura : Abrir la puerta del cartucho de impresión
    Imagen: Abrir la puerta del cartucho de impresión
  2. Retire el nuevo cartucho de impresión del embalaje.
      atención:
    Para evitar dañar el cartucho, sosténgalo por los extremos.
  3. Tire de la pestaña hasta retirar toda la cinta del cartucho. Coloque la pestaña en la caja del cartucho de impresión para su reciclado.
    Figura : Extraer la cinta de sellado
    Imagen: Extraer la cinta de sellado
  4. Agite suavemente el cartucho de impresión de adelante hacia atrás para distribuir el tóner de manera uniforme dentro del cartucho.
    Figura : Agite el cartucho de impresión
    Imagen: Agite el cartucho de impresión
  5. Instale el cartucho de impresión y cierre la puerta del cartucho.
    Figura : Inserte el cartucho de impresión
    Imagen: Inserte el cartucho de impresión
      atención:
    Si se mancha la ropa con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la ropa en agua fría. El agua caliente fijará el tóner permanentemente a la tela.

Paso 4: Conecte el cable de alimentación

1. Conecte el cable de alimentación en la parte posterior del producto.
    Figura : Conectar el cable de alimentación
    Imagen: Conectar el cable de alimentación
  2. Enchufe el cable de alimentación en una toma eléctrica.

Paso 5: Encienda el dispositivo

Presione el interruptor de Encendido para encender el producto.
Figura : Encienda el producto
Encienda el producto

Paso 6: Cargue papel común

1. Deslice las guías de longitud y ancho del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslizar las guías del papel
    Deslizar las guías del papel
  2. Coloque la pila de papel en la bandeja y asegúrese de que sus cuatro esquinas estén planas.
  3. Deslice las guías de papel hacia dentro hasta que toquen los bordes de la pila de papel.
    Figura : Ajuste las guías del papel
    Ajuste las guías del papel

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico