• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP Officejet serie J4500 y J4600 - Cómo cambiar el idioma en la pantalla del panel de control de la impresora

Introducción
Este documento proporciona los pasos para cambiar el idioma que se muestra en el panel de control de la impresora y para cambiar el idioma de inglés a otro idioma.
Cambie el idioma que se muestra en el panel de control de la impresora
El vídeo describe los métodos para cambiar el idioma que aparece en el panel de control de la impresora.
El siguiente vídeo muestra cómo cambiar el idioma cuando se muestra el idioma incorrecto en el panel de control de la impresora.
  nota:
Este vídeo muestra la impresora multifunción HP Officejet serie J4680, pero los pasos para su impresora son los mismos.
Si tiene problemas para ver el vídeo o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
Reinicie la impresora para cambiar el idioma del inglés a otro idioma
Si la pantalla del panel de control se encuentra en un idioma diferente y desea cambiarlo al idioma inglés, no podrá navegar con el panel de control para restablecer el idioma. Siga estos pasos para reiniciar la impresora y, a continuación, seleccione el idioma y la ubicación preferidos.
  1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior y espere unos 30 segundos.
  2. Mantenga los botones # y 3 pulsados simultáneamente mientras enchufa el cable de alimentación eléctrica nuevamente en la parte trasera de la impresora.
  3. Cuando el panel de control de la impresora muestre “Part. MVM Reset”, suelte los botones 3 y #.
  4. Pulse los botones de flecha derecha e izquierda () para seleccionar el idioma deseado y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  5. Pulse 1 en el teclado numérico para confirmar la selección del idioma.
  6. Pulse los botones de flecha izquierda y derecha () para seleccionar la ubicación; a continuación, pulse Aceptar.
  7. Pulse 1 en el teclado numérico para confirmar la selección de la ubicación.
Usar el panel de control de la impresora para cambiar el idioma
  1. Asegúrese de que la impresora esté encendida.
  2. Pulse el botón Configuración ().
  3. Pulse los botones de Flecha () para seleccionar Ajustes básicos y, a continuación, pulse Aceptar.
  4. Pulse los botones de flecha () para resaltar Configurar idioma y, a continuación, pulse Aceptar.
  5. Pulse los botones de Flecha () para desplazarse a través de las opciones de idiomas hasta que el idioma de su preferencia aparezca en la pantalla del panel de control y, a continuación, pulse Aceptar.
  6. Pulse 1 en el teclado numérico para confirmar la selección del idioma.
      nota:
    Si no selecciona un idioma dentro de los cinco segundos, la pantalla del panel de control cambiará automáticamente y mostrará el siguiente idioma. Si no realiza una selección en un plazo de dos minutos, el producto saldrá del menú Configuración y no se modificará el idioma/la región.
  7. Cuando aparece el mensaje Configurar ubicación, pulse los botones de Flecha () para seleccionar el país/la región apropiada y luego pulse 1 en el teclado numérico para confirmar su elección.
      nota:
    Si no realiza la selección en un plazo de cinco segundos, la pantalla de panel de control cambiará automáticamente para mostrar el siguiente país/región. Si no realiza una selección en un plazo de dos minutos, el producto saldrá del menú Configuración y no se modificará el idioma/la región.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico