Impresora HP Color LaserJet serie CP2020: protocolos de red admitidos

Protocolos de red admitidos
El producto es compatible con el protocolo de red TCP/IP. Es el protocolo de red de uso más generalizado y aceptado. Numerosos servicios de red utilizan este protocolo. Este producto también es compatible con IPv4 e IPv6. En las siguientes tablas se enumeran los servicios/protocolos de red admitidos por el producto.
Impresión
Nombre del servicio
Descripción
port9100 (modo directo)
Servicio de impresión
Daemon de impresora de líneas (LPD)
Servicio de impresión
ws-print
Solución de impresión plug-and-play de Microsoft
Detección de productos de red
Nombre del servicio
Descripción
SLP (Service Location Protocol, protocolo de ubicación de servicios)
Protocolo de detección de dispositivos, que se utiliza para facilitar la búsqueda y configuración de dispositivos de red. Se utiliza sobre todo en programas basados en Microsoft.
mDNS (multicast Domain Name Service, también conocido como “Rendezvous” o “Bonjour”)
Protocolo de detección de dispositivos, que se utiliza para facilitar la búsqueda y configuración de dispositivos de red. Se utiliza sobre todo en programas basados en Apple Macintosh.
ws-discover
Se utiliza sobre todo en programas basados en Microsoft.
Mensajería y gestión
Nombre del servicio
Descripción
HTTP (protocolo de transferencia de hipertexto)
Permite a los exploradores web comunicarse con el servidor web incorporado.
EWS (Servidor web incorporado)
Permite al usuario gestionar el producto a través de un explorador web.
SNMP (protocolo simple de gestión de red)
Utilizado por los programas de red para la gestión de productos. Se admiten objetos SNMP V1 y MIB-II estándar (Base de información de gestión).
Asignación de direcciones IP
Nombre del servicio
Descripción
DHCP (protocolo de configuración dinámica de host), IPv4 e IPv6
Se utiliza para asignar automáticamente la dirección IP. El servidor DHCP proporciona una dirección IP al producto. Generalmente, no es necesaria ninguna intervención del usuario para que el producto obtenga una dirección IP del servidor DHCP.
BOOTP (protocolo Bootstrap)
Se utiliza para asignar automáticamente la dirección IP. El servidor BOOTP proporciona una dirección IP al producto. Es necesario que el administrador introduzca la dirección de hardware MAC del producto en el servidor BOOTP para que el producto obtenga una dirección IP de ese servidor.
Auto IP
Se utiliza para asignar automáticamente la dirección IP. Si no hay un servidor DHCP o BOOTP presente, el producto utilizará este servicio para generar una dirección IP exclusiva.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico