• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Aparece un mensaje "No hay un dispositivo de audio instalado"

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows 10, 8 y 7.
Aparece un mensaje "No hay un dispositivo de audio instalado" o "No hay un dispositivo de salida de audio instalado" y no se emite sonido.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico