ID de documento: c01946233

Versión: 1

Portátiles HP - la pantalla interna aparece en blanco al reanudar desde el estado de suspensión S3 si el monitor externo está desconectado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPTION
Si el equipo entra en el modo de suspensión S3 sin utilizar Gnome Desktop Manager para desactivar el monitor externo y se desconecta este último, la pantalla interna podría aparecer en blanco al restaurar el sistema y el equipo no funcionará.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4410s
Portátil HP ProBook 4411s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desactive el monitor externo antes de entrar en el modo de suspensión S3 completando los pasos siguientes.
  1. Haga clic en Equipo > Centro de control > Resolución de pantalla.
  2. Seleccione el monitor externo y, a continuación, Desactivado.
  3. Haga clic en Aplicar.
Nota: Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
Como alternativa, puede resolverse este problema volviendo a conectar el monitor externo.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01907223

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico