• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DesignJet serie 500/800/510 - Discrepancia en las dimensiones del papel

Información

Las dimensiones del documento impreso no coinciden con las especificadas en la configuración de página.

Detalles

Las dimensiones del documento impreso y las especificadas en la configuración de página no coinciden. El tamaño del papel impreso es mucho más pequeño que el especificado en la configuración de página. Esto no se observa en la página interna.
Este problema podría deberse a que esté activada la opción para eliminar los márgenes superior/inferior del área imprimible sin que el usuario se haya dado cuenta al imprimir. Al activar esta opción, la impresora optimizará el papel eliminando las áreas superior e inferior en blanco y reduciendo las dimensiones del trabajo.
Si el usuario final informa de discrepancias en las dimensiones del papel, será necesario desactivar esta opción y comprobar si se sigue observando el problema.
nota:
Este paso para solución de problemas es aplicable solo si esta opción está activada y el cliente final informa de una dimensión de salida más pequeña.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico