• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c01871898

Versión: 1

Asesoramiento: PC de sobremesa HP Compaq, HP Backup and Recovery Manager: Error APPCRASH durante la copia de seguridad programada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
Las copias de seguridad programadas de HP Backup and Recovery Manager no se realizan en los sistemas descritos en "Ámbito". Aparece el siguiente mensaje de error cuando se produce el problema:
CONTROLADOR CC
APPCRASH
scheduler.exe
1.0.0.14
4610ce02
IMJP12IME
12.0.4518.1014
45412caa
c0000005
Nota: los valores numéricos del mensaje de error pueden variar

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Vista Business (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Business (32 bits)
Entorno:
  • Entorno de idioma japonés
Sistemas:
  • PC microtorre HP Compaq dc5700
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq dc5700
  • PC microtorre HP Compaq dc5750
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq dc5750
  • PC minitorre convertible HP Compaq dc7700
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq dc7700
  • PC de sobremesa ultrafino HP Compaq dc7700
  • PC minitorre convertible HP Compaq dc7800
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq dc7800
  • PC de sobremesa ultrafino HP Compaq dc7800
  • PC microtorre HP Compaq dx2080
  • PC microtorre HP Compaq dx2130
  • PC microtorre HP Compaq dx2138
  • PC microtorre HP Compaq dx2200
  • PC microtorre HP Compaq dx2250
  • PC microtorre HP Compaq dx2255
  • PC microtorre HP Compaq dx2258
  • PC microtorre HP Compaq dx2280
  • PC microtorre HP Compaq dx2300
  • PC microtorre HP Compaq dx2308
  • PC microtorre HP Compaq dx2700
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq dx2700
  • PC microtorre HP Compaq dx2708
  • PC microtorre HP Compaq dx7300
  • PC microtorre HP Compaq dx7380
  • PC de torre delgada HP Compaq dx7300
  • PC microtorre HP Compaq dx7400
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq dx7400
  • PC microtorre HP Compaq dx7408
  • PC de sobremesa HP rp5700
  • Sistema de punto de venta HP rp5700
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Vista Business (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Business (32 bits)
RESOLUCIÓN
El siguiente softpaq actualiza el software y resuelve el problema:
Parche de la aplicación del programador de HP Backup and Recovery Manager, versión 1.0, revisión A o posterior.
NOTA
Para descargar los SoftPaq:
  1. Haga clic en el enlace del modelo de ordenador de sobremesa Business apropiado.
  2. Haga clic en el enlace de descarga de controladores y software.
  3. Haga clic en el enlace del sistema operativo correspondiente.
  4. Haga clic en el enlace Software - Administración del sistema.
  5. Haga clic en el enlace del SoftPaq: Parche de la aplicación del programador de HP Backup and Recovery Manager
  6. Lea detenidamente las instrucciones y las notas de la versión antes de continuar.
  7. Haga clic en el botón Descargar para descargar el SoftPaq.
Si el softpaq no aparece bajo su producto, pruebe el "enlace directo a softpaq" siguiente.
NOTA
El SoftPaq/software está sujeto a cambios sin previo aviso. Si, al seguir las instrucciones anteriores, localiza una versión posterior a la mencionada en este documento, HP recomienda utilizar la última versión.
NOTA
Enlace directo a softpaq
Tenga en cuenta que si se revisa el software, este enlace directo al softpaq podría dejar de ser válido. En ese caso, utilice el procedimiento anterior para buscar las versiones actuales del software.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5700 Microtower PC, HP Compaq dc5700 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5750 Microtower PC, HP Compaq dc5750 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7700 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7700 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7700 Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq dc7800 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq dx2080 Microtower PC, HP Compaq dx2130 Microtower PC, HP Compaq dx2138 Microtower PC, HP Compaq dx2200 Microtower PC, HP Compaq dx2250 Microtower PC, HP Compaq dx2255 Microtower PC, HP Compaq dx2258 Microtower PC, HP Compaq dx2280 Microtower PC, HP Compaq dx2300 Microtower PC, HP Compaq dx2308 Microtower PC, HP Compaq dx2700 Microtower PC, HP Compaq dx2700 Small Form Factor PC, HP Compaq dx2708 Microtower PC, HP Compaq dx7300 Microtower PC, HP Compaq dx7300 Slim Tower PC, HP Compaq dx7380 Microtower PC, HP Compaq dx7400 Microtower PC, HP Compaq dx7400 Small Form Factor PC, HP Compaq dx7408 Microtower PC, HP rp5700 Desktop PC (deleted), HP rp5700 Point of Sale System

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01187519

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico