ID de documento: c01868821

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede acceder a la configuración del sistema de F10 como administrador del BIOS si HP ProtectTools está activado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
Si no se establece la contraseña de administrador del BIOS y HP ProtectTools está activado en Security Manager, no podrá acceder a la utilidad de configuración del equipo como administrador del BIOS al arrancar. Sólo podrá acceder a la configuración como usuario de ProtectTools con acceso limitado.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, cree una contraseña de administrador del BIOS y elimine los registros de usuario de ProtectTools anteriores siguiendo este procedimiento:
  1. Descargue e instale la utilidad SSM más reciente (SP42536).

Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    HP System Software Manager, versión: 2.10 rev. A

2. Desplácese a c:\Archivos de programa\Hewlett Packard\SSM.
  3. Acceda a biosconfigutility.exe para restablecer la contraseña de administrador del BIOS.
    a. Desde el símbolo del sistema, desplácese a la carpeta SSM.
    b. Escriba biosconfigutility.exe para iniciar la utilidad. Se muestra una lista de comandos.
    c. Escriba /newsetuppassword:"contraseña" para crear una nueva contraseña de administrador del BIOS.
    d. Cierre la ventana de comandos.
  4. Reinicie el PC portátil y pulse F10 durante el inicio.
  5. Inicie sesión con la nueva contraseña de administrador del BIOS.
  6. Elija Administración de usuarios y elimine los usuarios de ProtectTools anteriores.
  7. Guarde la nueva configuración y cierre la ventana de inicio.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2230s Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01796431

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico