• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Deskjet D5560 y D5568 - Instalación de una impresora nueva

Introducción

Este documento describe cómo configurar el hardware del producto e instalar el software.

Configuración de una nueva impresora

Siga estos pasos para instalar el hardware y el software del producto.
  atención:
No conecte el cable USB hasta que se le indique.

Paso 1: Controle el contenido de la caja

Asegúrese de que la caja contenga los siguientes elementos junto con el producto HP nuevo:
Elemento
Ejemplo
Cartuchos
Ilustración de los cartuchos
CD de software
Ilustración del CD de software
Cable USB
Ilustración del cable USB
Cable de alimentación
Ilustración del cable de alimentación
Fuente de alimentación eléctrica
Ilustración de la fuente de alimentación eléctrica

Paso 2: Desembale la impresora

1. Saque el producto de la caja.
  2. Quite toda la cinta de la bandeja de papel y abra la puerta de los cartuchos.
    Figura : Apertura de la puerta de los cartuchos
    Ilustración que muestra cómo se abre la puerta de los cartuchos
  3. Retire el material de embalaje de dentro de la puerta de acceso frontal.
  4. Cierre la puerta de los cartuchos.
    Figura : Cerrar la puerta de los cartuchos
    Ilustración de cómo cerrar de la puerta de acceso frontal.

Paso 3: Conecte la alimentación

atención:
No conecte el cable USB a esta altura.
Figura : Todavía no conecte el cable USB
Ilustración: Todavía no conecte el cable USB
  1. Gire el producto para acceder a la parte posterior.
  2. Enchufe el cable de alimentación a la parte posterior del producto.
    Figura : Conexión del cable de alimentación en la parte posterior del producto
    Imagen de cómo conectar el cable de alimentación a la parte trasera del producto.
  3. Conecte el cable de alimentación eléctrica a la fuente de alimentación.
    Figura : Conexión del cable de alimentación a la fuente de alimentación
    Imagen de cómo conectar el cable de alimentación eléctrica a la fuente de alimentación.
  4. Enchufe el otro extremo del cable de alimentación a una toma eléctrica.
    Figura : Conexión del cable de alimentación en la toma de corriente
    Imagen de cómo conectar el cable de alimentación eléctrica a una toma de corriente.
  5. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.

Paso 4: Cargue papel normal

1. Abra la bandeja de papel.
    Figura : Abra la bandeja de entrada de papel
    Ilustración de cómo abrir la bandeja de entrada / el receptor de salida.
  2. Extraiga el extensor de la bandeja de papel.
    Figura : Extracción del extensor de la bandeja de papel
    Ilustración de cómo sacar el extensor de la bandeja de papel hacia afuera
  3. Levante el tope del papel en el extremo del extensor de la bandeja de papel.
    Figura : Levante el tope de papel
    Ilustración que muestra cómo levantar el tope del papel.
  4. Deslice la guía de ancho del papel hacia el extremo.
    Figura : Deslice la guía del papel hacia afuera
    Ilustración que muestra cómo deslizar la guía del papel hacia el extremo.
  5. Cargue la pila de papel en la bandeja de papel con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo. Deslice el papel debajo de la plataforma de salida y empújelo hacia adelante hasta que se detenga.
    Figura : Cargue papel
    Ilustración de cómo cargar papel en la bandeja de papel.
  6. Deslice la guía de papel hacia adentro hasta que toque el papel.
    Figura : Deslizar la guía del papel hacia adentro
    Ilustración que muestra cómo deslizar la guía del papel hacia adentro.

Paso 5: Instale los cartuchos

1. Abra la puerta de los cartuchos.
    Figura : Apertura de la puerta de los cartuchos
    Ilustración que muestra cómo se abre la puerta de los cartuchos
  2. Espere hasta que el carro de impresión se desplace hacia el centro del producto y se detenga.
  3. Retire uno de los cartuchos nuevos de su embalaje, y tire de la pestaña rosa para quitar la cinta de protección de los inyectores.
    Figura : Extraer la cinta de protección
    Ilustración que muestra cómo extraer la cinta de protección
      atención:
    No toque los contactos del cartucho ni los inyectores de tinta
    Figura : No toque los contactos
    Ilustración: No toque los contactos del cartucho
  4. Sostenga el cartucho por sus costados.
    Figura : Sujetar el cartucho por sus costados
    Ilustración que muestra cómo sostener el cartucho
  5. Inserte el cartucho en la ranura correspondiente. El ícono con forma de paralelogramo negro () designa la ranura del cartucho negro y el ícono con forma de semicírculo color magenta () designa la ranura para el cartucho de color.
    Figura : Inserte el cartucho
    Ilustración de la colocación del cartucho
    Figura : El cartucho se apoya en un ángulo inclinado hacia arriba
    Ilustración del cartucho que queda en ángulo inclinado hacia arriba
  6. Presione el cartucho hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Encajar el cartucho en su lugar
    Ilustración del encaje del cartucho en su lugar
  7. Repita estos pasos para sustituir el otro cartucho.
  8. Cierre la puerta de los cartuchos.
    Figura : Cerrar la puerta de los cartuchos
    Ilustración de cómo cerrar de la puerta de acceso frontal.
    Al cerrar la puerta de los cartuchos y dentro de los 90 segundos que siguen, se inicia un proceso de alineación de cartucho en forma automática.
    • Si el proceso de alineación comienza automáticamente, salte el próximo paso, y siga con el siguiente paso para instalar el software.
    • Si el proceso de alineación no comienza automáticamente, continúe con el siguiente paso para alinear los cartuchos en forma manual.

Paso 6: Alinee los cartuchos

1. Abra el Centro de soluciones HP a través de uno de estos métodos.
    • Windows Vista: En la barra de tareas de Windows, haga clic en el ícono (), luego en Todos los programas, seleccione HP y, a continuación, haga clic en Centro de soluciones HP.
    • Windows XP: En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio, Todos los programas, seleccione HP, y luego haga clic en Centro de soluciones HP.
  2. Seleccione Abrir Caja de herramientas. Se abre el cuadro de diálogo Caja de herramientas.
  3. Haga clic en Alinear cartuchos de impresión.
  4. Haga clic en Alinear y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    El producto imprime una página de prueba, alinea los cartuchos de tinta y se calibra.

Paso 7: Instale el software

Use una de las siguientes opciones para instalar el software.
nota:
Si no tiene el CD del software, consulte la Opción 3 al final de esta sección para descargar e instalar el software.

Opción 1: Instale el software desde el CD en un equipo con Windows

1. Inserte el CD del software en la unidad de CD del equipo.
      atención:
    No conecte todavía el cable USB.
    Figura : Inserte el CD del software, pero no conecte el cable USB
    Ilustración de cómo insertar el CD del software
  2. Siga las instrucciones en pantalla hasta que el software le indique que conecte el cable USB.
    Figura : Instrucciones de instalación en pantalla de Windows
    Ilustración que muestra las pantallas de instalación de software en Windows
  3. Cuando se le indique, conecte al cable USB a la parte posterior del producto, y después al equipo.
    Figura : Conecte el cable USB
    Ilustración que muestra cómo conectar el cable USB a un equipo Windows
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

Opción 2: Instale el software desde un CD en un equipo Macintosh

1. Conecte al cable USB a la parte posterior del producto, y después al equipo.
    Figura : Conecte el cable USB
    Ilustración que muestra cómo conectar el cable USB a un equipo Macintosh
  2. Inserte el CD en la unidad de CD del equipo.
    Figura : Inserte el CD
    Ilustración que muestra cómo insertar el CD en un equipo Macintosh
  3. Siga las instrucciones que se indican en la pantalla para completar la instalación.
    Figura : Instrucciones de instalación en pantalla de Macintosh
    Ilustración de las instrucciones de instalación en pantalla en Macintosh

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico