HP IPAQ Business Navigator serie 600 - ajuste del volumen y gestión de los sonidos

Introducción
Es posible ajustar el volumen de diversos sonidos, como el que se oye al puntear los nombres de programas y opciones de menús.
Ajuste del volumen
Siga estos pasos para ajustar el volumen.
  1. Puntee el icono de altavoz situado en la sección inferior de la pantalla.
  2. Mueva el control deslizante de volumen del sistema con el lápiz, rueda de 3 direcciones para pulgar o rueda de navegación Smart Touch para ajustarlo al volumen deseado.
  3. Para apagar el sonido, puntee Desactivado.
  nota:
Para cambiar al modo silencioso, pulse la tecla Silencio en la parte superior del dispositivo.
Gestión de los sonidos
Puede establecer un sonido específico para un determinado evento.
Siga estos pasos para configurar los sonidos.
  1. Puntee Inicio > Configuración > Personal > Sonidos y notificaciones.
  2. Puntee la ficha Sonidos. Elija el modo en que desea recibir las notificaciones seleccionando las casillas de verificación correspondientes.
  3. Puntee la ficha Notificaciones.
  4. En la lista Evento, puntee un nombre de evento.
  5. Elija el modo en que desea recibir las notificaciones seleccionando las casillas de verificación correspondientes.
      nota:
    Podrá elegir distintas opciones, como un sonido especial, un mensaje o una luz parpadeante.
  nota:
Apagar los sonidos y los LED de notificaciones ayuda a conservar energía de la batería.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico