ID de documento: c01802241

Versión: 1

Portátiles HP: en la pantalla LCD del portátil, no se muestra la imagen al sacar el equipo de la base y abrirlo cuando hay un monitor conectado a ésta.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Jul-2009

Última actualización : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
El portátil está abierto pero no se reanuda la actividad. Esto ocurre al cerrar y sacar un portátil de su base cuando está conectado a un monitor LCD.
Para que vuelva a aparecer la imagen, es necesario acoplar el portátil de nuevo a la base y reiniciarlo.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale el BIOS F.17 (SP41747) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP, basado en Microsoft Windows Vista, VERSIÓN: F.17
    Imagen de ROM para Flash ROM remota de BIOS del sistema de portátiles HP (Controlador de vídeo ATI), compatible con SSM, VERSIÓN: F.17
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
  2. Descargue e instale Controlador de vídeo y Panel de control ATI versión 8.512 (SP40462) o posterior.
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Controlador de vídeo y Panel de control ATI para Microsoft Windows XP, VERSIÓN: 8.512-080703A-068204C REV: A
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01752422

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico