Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Designjet séries 9000 e 10000 - Limpeza do carro

Problema:
Listras ou linhas finas aleatórias em impressões podem resultar da aderência de detritos nas bordas inferiores do carro. Planeje a limpeza periódica da blindagem do carro e da escova da impressora, a cada poucos meses ou quando necessário (a escova está presente somente na série 10000). Quando poeira suja de tinta adere a qualquer dessas peças, ela pode ser transferida para a superfície dos trabalhos de impressão, causando problemas de qualidade de imagem, como listras e marcas de fibras.
Localização da Escova do carro (1) e da Blindagem direita (2):
Solución
Este procedimento não é abordado pelo Guia do Usuário da Designjet série 9000. O processo é o mesmo para a Designjet séries 9000 e 10000. Você pode verificar a condição das blindagens e da escova do carro (somente série 10000) durante sua rotina de manutenção diária de limpeza da Tampa e do Contato corrediço.
Peça recomendada: CB294A, Kit de limpeza de tampa HP 790 [100 ml de líquido para tampa, 100 hastes de algodão e 4 luvas (2 pares)].
  atención:
Não use produtos de limpeza comerciais ou abrasivos. As partes plásticas exteriores da impressora podem ser danificadas pelo contato com o Líquido de limpeza de tampa HP 790. Não toque nos plásticos ou na tinta do exterior da impressora com esse líquido.
  1. Leia os avisos de segurança e as observações no Guia do Usuário sobre o kit de limpeza antes de executar este procedimento. Sempre use luvas protetoras
  2. Para acessar a Blindagem esquerda do carro, execute o processo de limpeza da tampa a partir do painel frontal. O Carro parará do lado da impressora correspondente ao Contato corrediço durante esse processo, expondo a Blindagem esquerda do carro
  3. Usando um pano macio de algodão umedecido com Líquido de limpeza da tampa, remova depósitos de tinta das Blindagens do carro e, somente para a série 10000, da escova. Há duas Blindagens, uma de cada lado do Carro. Na série 10000, há somente uma Escova
Se houver um grande acúmulo de depósitos de tinta nessas peças, segure o pano sobre os depósitos por algum tempo para amolecer ou soltar a tinta.
nota:
Use PQ PRINT para verificar se não há nenhum bocal de cabeçote de impressão desencaixado depois de executar esta limpeza.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...