• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c01760208

Versión: 1

Asesoramiento: Equipos de sobremesa HP Compaq Business - Los sistemas se inician de manera imprevista debido a un problema de Activación por LAN (WOL).

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 02-Jun-2009

DESCRIPTION
Los sistemas que aparecen en la sección "Ámbito" podrían encenderse de manera imprevista aunque no se les haya enviado un "magic packet" de Activación por LAN (WOL).

ÁMBITO
La información presente en este documento se refiere a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • PC minitorre convertible HP Compaq dc7900
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq dc7900
  • PC de sobremesa ultrafino HP Compaq dc7900
Configuración
  • Conexión LAN a través de tarjeta de interfaz de red (NIC) integrada Intel PRO/1000 con controlador de la versión 10.3.39.250.
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, descargue el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de NIC Intel PRO/1000:
Controladores Intel PRO/1000 para múltiples sistemas operativos, versión 13.5_178837_P, revisión A (o posterior).
NOTA
Para descargar el SoftPaq:
  1. Haga clic en el enlace del modelo de ordenador de sobremesa Business apropiado.
  2. Haga clic en el enlace de descarga de controladores y software.
  3. Haga clic en el enlace del sistema operativo apropiado.
  4. Haga clic en el enlace Driver - Network.
  5. Haga clic en el enlace del SoftPaq: Intel PRO/1000 Drivers for Multiple Operating Systems.
  6. Lea las instrucciones y las notas de la versión antes de proceder.
  7. Haga clic en el botón Descargar para descargar el SoftPaq.
NOTA
El SoftPaq/software está sujeto a cambios sin previo aviso. Si localiza una versión posterior a la mencionada en este documento, HP recomienda utilizar la última versión.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc7900 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7900 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Ultra-slim Desktop PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 2000 Professional Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01729890

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico