• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - Actualización de memoria con más de tres gigabytes (3GB) (Windows XP)

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows XP (ediciones de 32-bits) y hardware de memoria con capacidad para 4 GB.
Algunos equipos HP y Compaq admiten una instalación física de memoria de 4 GB. Sin embargo, el límite máximo de memoria es de aproximadamente 3 GB en Windows XP (ediciones de 32 bits). Esta limitación es común a todos los equipos de 32 bits y sistemas operativos de 32 bits, no ocurre sólo con sistemas HP y Compaq.
Con más de 3GB, es posible no toda la memoria esté disponible debido a los requisitos de recursos del sistema. Las memorias con más de 3 GB se utilizan para E/S PCI y otros recursos del sistema.
Cómo verificar cuánta memoria utiliza Windows
Haga lo siguiente para abrir Propiedades del sistema:
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic con el botón derecho en Mi PC y seleccione Propiedades. Se abrirá la ventana Propiedades del sistema.
  3. Haga clic en la ficha General. Busque en la sección Equipo. La memoria que se muestra es la que utiliza Windows. Cuando se instalan 4 GB de memoria, Windows puede utilizar aproximadamente 3,5.
Cómo confirmar la memoria total instalada
El BIOS del sistema muestra la cantidad total de memoria instalada. Haga lo siguiente para abrir el menú del BIOS:
  1. Encienda el equipo.
  2. Cuando aparezca el primer logo en pantalla, pulse la tecla F1 varias veces hasta que aparezca el menú del BIOS.
  3. Confirme la Memoria total instalada. La memoria que se muestra es la que utiliza Windows. Cuando se instalan 4 GB de memoria, el hardware puede utilizar aproximadamente 4.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico