Dispositivos multifunción HP LaserJet M1522, Color LaserJet series CM1312 y CM2320: Mac OS X: Las opciones "Escanear primero" y "Escanear todo" están deshabilitadas en HP Scan cuando la conexión se realiza a través de USB

Problema:
Cuando Apple lanzó al mercado Mac OS 10.5.3 y 10.5.4 incluyó cambios en el sistema operativo que deshabilitaban muchos servicios de supervisión de puerto USB de terceros. Estos cambios han deshabilitado la capacidad de HP Scan para detectar cuando hay un documento cargado en el Alimentador automático de documentos (ADF). Como HP Scan no puede determinar si se ha cargado el ADF, las opciones Escanear primero y Escanear todo están deshabilitadas.
Solución temporal
Actualmente, no hay ninguna solución para este problema de Mac OS 10.5.3 ni Mac OS 10.5.4. HP está trabajando con Apple para recuperar la funcionalidad del ADF en estas versiones de Mac OS.
A continuación se indican tres soluciones alternativas posibles:
  • Si es posible, conecte la HP LaserJet M1522 a través de una conexión de red en lugar del puerto USB.
  • Escanee las páginas individualmente utilizando la superficie plana.
  • Vuelva a utilizar el sistema operativo Mac OS 10.5.2 o anterior.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico