Impresoras todo-en-uno HP PSC 1315, 1315s, 1315xi y 1315v - Información adicional

Introducción
Es posible que haya seguido los pasos presentados en otro documento para solucionar un problema, pero el problema no se resolvió. Este documento contiene tres opciones adicionales:
  • Consultar el archivo de ayuda HTML en su equipo.
  • Consultar la guía de usuario disponible en Asistencia técnica de HP.
  • Visite los foros de clientes de HP.
Opción 1: Consulte el archivo de ayuda disponible en su equipo
Puede buscar las posibles soluciones para un problema en el archivo de Ayuda que se instaló en su equipo junto con el software del producto. Para acceder a este archivo, siga las instrucciones para el sistema operativo que usa:
  • Windows XP: En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio, Todos los programas, seleccione HP, haga clic en PSC serie 1310, y luego haga clic en Ayuda.
  • Windows Vista: En la barra de tareas de Windows, haga clic en el ícono (), Todos los programas, señale HP, haga clic en PSC serie 1310, y luego haga clic en Ayuda.
Si el archivo de Ayuda no está instalado, siga estos pasos para descargar e instalar el archivo.
  1. Anote los pasos en este procedimiento, y luego haga clic aquí para descargar e instalar el archivo de Ayuda.
  2. Haga clic en Ejecutar.
  3. Seleccione su idioma cuando se le indique, y luego haga clic en Aceptar. Se inicia Ayuda HP PSC serie 1310 - Asistente de instalación.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del asistente. El archivo de Ayuda se instala en su equipo.
  5. Abra el archivo de Ayuda:
    • Windows XP: En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio, Todos los programas, seleccione HP, haga clic en PSC serie 1310, y luego haga clic en Ayuda.
    • Windows Vista: En la barra de tareas de Windows, haga clic en el ícono (), Todos los programas, señale HP, haga clic en PSC serie 1310, y luego haga clic en Ayuda.
Opción 2: Consulte la guía del usuario del todo-en-uno
La versión en PDF de la guía del usuario está disponible para visualización o descarga en la web, en la sección de Manuales en las páginas de soporte de HP.
Opción 3: Visite los foros de clientes de HP
HP presenta y conserva foros para los clientes sobre una variedad de temas, incluyendo soporte del producto. Los foros son un gran lugar para interactuar con otros usuarios, acceder a información, realizar preguntas, y obtener comentarios de otras personas que pueden haberse encontrado con problemas similares.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico