• Información

• Comentarios

Impresoras HP All-in-One PSC 1315, 1315v, 1315xi y 1315s - Sustitución de los cartuchos de impresión

Introducción

Cuando queda poca tinta en un cartucho, la calidad de la impresión de texto e imágenes puede volverse inaceptable. Sustituya los cartuchos usados por cartuchos nuevos HP que sean compatibles.
nota:
Cuando se sustituye un cartucho, el producto imprime una página de alineación. Para completar la alineación, debe escanear la página de alineación impresa; de lo contrario, el producto imprimirá una página de alineación cada vez que lo encienda. Si esto sucede con su producto, consulte el “Paso 5: sección Alinear los cartuchos” en este documento.

Paso 1: Asegúrese de que el cartucho de impresión sea compatible con el producto

Utilice sólo cartuchos nuevos HP originales que sean compatibles con su producto para reemplazar los cartuchos usados. HP no puede garantizar la calidad de cartuchos recargados o remanufacturados.
Revise la siguiente tabla para asegurarse de que los cartuchos de reemplazo son compatibles con su producto.
Cartuchos compatibles
Tipo de cartucho
Rendimiento estándar
Alto rendimiento
Cartucho negro
HP 27
HP 56
Cartucho tricolor
HP 28
HP 57
Cartucho fotográfico
HP 58
n/d

Paso 2: Extraiga el cartucho de impresión usado

1. Presione el botón de Encendido/Reanudar () para encender el producto.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará hasta el centro del producto.
    nota:
    Si el carro no se desplaza hacia el área de acceso, apague el producto y vuelva a encenderlo.
    Figura : Abra la puerta de los cartuchos
    Imagen: Apertura de la puerta de los cartuchos
    Video: Abra la puerta de los cartuchos
  3. Presione suavemente la parte superior del cartucho que va a reemplazar para soltarlo de la ranura. Luego, deslice el cartucho para extraerlo del carro.
    nota:
    El cartucho negro va en la ranura de la derecha. El cartucho tricolor va en la ranura de la izquierda.
    Figura : Extraiga el cartucho
    Imagen: Extraiga el cartucho.
    Video: Extraiga el cartucho

Paso 3: Prepare el cartucho de reemplazo

Siga estos pasos para extraer el cartucho nuevo de su embalaje y quitar la cinta de protección de los inyectores.
  1. Retire el cartucho nuevo del embalaje y tire de la pestaña rosa para quitar la cinta de plástico.
Figura : Retire la cinta de plástico
Imagen: Retire la cinta de plástico.
  atención:
No toque los contactos eléctricos de color cobre ni los inyectores de tinta del cartucho. Si lo hace, podría causar fallas de conexión eléctrica, obstrucciones de los inyectores de tinta o mala calidad de impresión.
Imagen: No toque los contactos eléctricos de color cobre ni los inyectores de tinta del cartucho
Video: Prepare el cartucho de reemplazo

Paso 4: Instale el nuevo cartucho de impresión

Siga estos pasos para instalar un cartucho nuevo.
  1. Sujete el cartucho nuevo ligeramente inclinado hacia arriba, y deslícelo dentro de su ranura.
  2. Presione el cartucho firmemente hasta que se encaje en su sitio.
    nota:
    El cartucho negro o de impresión fotográfica va en la ranura de la derecha. El cartucho tricolor va en la ranura de la izquierda.
    Figura : Inserte el cartucho nuevo
    Imagen: Instale el cartucho nuevo
    Figura : Encaje el cartucho en su lugar
    Imagen: Encaje el cartucho en su sitio
    Video: Instale el cartucho nuevo
  3. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Video: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Se imprimirá una página de alineación de los cartuchos automáticamente. Si la página de alineación no se imprime de forma automática, siga estos pasos para imprimirla de forma manual:
    1. Mantenga presionado el botón Cancelar () y luego presione el botón Encender/Reanudar ().
    2. Suelte ambos botones.
    3. Presione el botón Cancelar (), presione el botón Copias, presione el botón Tipo de papel, y luego presione el botón Iniciar copia color. Se imprime la página de alineación.
  4. Continúe con el próximo paso para alinear los cartuchos. Si el producto no completa la alineación de los cartuchos, se imprimirá una página de alineación cada vez que encienda el producto.

Paso 5: Alinee los cartuchos de impresión

Siga estos pasos para alinear los cartuchos.
nota:
Si la página de alineación no se imprimió automáticamente, vea las instrucciones del paso anterior para imprimir la página de alineación manualmente.
  1. Abra la tapa superior y coloque la página de alineación en la esquina inferior izquierda del cristal del escáner con la cara impresa hacia abajo.
    Figura : Cargue la página de alineación
    Imagen: Cargue la página de alineación
    Video: Cargue la página de alineación
  2. Cierre la tapa superior y presione el botón de Escanear en el panel de control. El producto alinea los cartuchos.
    Figura : Presionar el botón Escanear para iniciar la alineación
    Imagen: Presione el botón Escanear para iniciar la alineación.
    Video: Presione el botón Escanear

Información adicional

HP ofrece recursos de información adicionales sobre su producto. HP recomienda la utilización de estos recursos.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico