• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops y Notebooks HP - Ejecución de comandos con elevación (modo administrador)

En algunas circunstancias, por cuestiones de seguridad en la instalación o ejecución de instrucciones avanzadas en el sistema, el equipo puede requerirle hacer la ejecución de los comandos con modo de elevación, más comúnmente conocido como Modo Administrador.
Para abrir una línea de comandos con privilegios de Administrador, ejecute los pasos que a continuación se describen.

Procedimiento

1. Haga clic en el botón de Inicio, ubicado en la parte inferior izquierda de su pantalla.
    nota:
    La ubicación del menú Inicio puede ser modificada con cambios a la interfaz del sistema.
  2. En el cuado Iniciar Búsqueda, escriba la instrucción cmd.
  3. Seleccione el elemento que le aparece en la sección Programas dando clic sobre él con el botón derecho del mouse y seleccione la opción Ejecutar como administrador en el menú contextual mostrado.
  4. El equipo le desplegará ahora la ventana de la línea de comandos, especificando en su título que se está ejecutando como Administrador.
  5. Ejecute las instrucciones que le sean requeridas en esta ventana seguidas de la tecla Enter.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico