Impresoras HP Deskjet serie D1500 - Impresión de un informe de autodiagnóstico

Introducción

Este documento brinda instrucciones sobre cómo imprimir un informe de autodiagnóstico.
Utilice el informe de autodiagnóstico para asegurarse de que el firmware interno del producto funciona correctamente, para comprobar los niveles de tinta o diagnosticar problemas de calidad de impresión. El informe de autodiagnóstico no verifica la comunicación entre el equipo y el producto.

Video que muestra cómo imprimir una página de autodiagnóstico

El siguiente video muestra cómo imprimir un informe de autodiagnóstico.
nota:
Este video muestra una HP Deskjet D1530. El producto que se muestra en el video puede no ser exactamente igual a su producto, pero los pasos son los mismos.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Impresión de un informe de autodiagnóstico

1. Pulse el botón de Encendido () para encender la impresora.
    Figura : Botón de encendido
  2. Mantenga presionado el botón de Encendido ().
  3. Levante y baje la cubierta de la impresora cuatro veces manteniendo presionado el botón de Encendido.
    Figura : Levantar la cubierta de la impresora
    Figura : Bajar la cubierta de la impresora
  4. Suelte el botón de Encendido (). Se imprime el informe de autodiagnóstico.
    Figura : Informe de autodiagnóstico

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico