• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Limpieza del producto

Para mantener la calidad de impresión, limpie el producto a fondo cada vez que sustituya el cartucho de impresión y siempre que surjan problemas con la calidad de impresión.
  advertencia:
No toque el área del fusor al limpiar el producto. Puede estar caliente.
  atención:
Para evitar daños permanentes en el cartucho de impresión, no utilice productos de limpieza que contengan amoniaco para limpiar el producto ni cerca de él, a menos que así se le indique.

Limpieza de la parte exterior del producto

• Limpie la parte exterior del producto si presenta marcas visibles.
  • Utilice un paño suave que no desprenda pelusa, humedecido en agua o en una mezcla de agua y detergente suave.

Limpieza de la pantalla táctil

Limpie la pantalla táctil siempre que lo considere necesario para eliminar huellas de dedos o polvo. Limpie la pantalla táctil con cuidado con un paño limpio, humedecido en agua y que no desprenda pelusa.
  atención:
Utilice sólo agua. Los disolventes o productos de limpieza pueden dañar la pantalla táctil. No vierta ni pulverice agua directamente sobre ella.

Limpieza del cristal del escáner

• Limpie el cristal del escáner sólo si hay suciedad visible o si nota una disminución en la calidad de la copia, como por ejemplo, rayas.
  • Limpie el cristal del escáner frotándolo suavemente con un paño limpio, ligeramente humedecido y que no desprenda pelusa. Utilice un limpiador de superficies a base de amoníaco sólo cuando no pueda limpiar el cristal con un paño humedecido en agua.
  atención:
No vierta ni pulverice líquidos directamente sobre el cristal del escáner. No presione con fuerza sobre la superficie del cristal. (podría romperlo).

Limpieza del sistema de suministro del ADF

Limpie el ADF únicamente si presenta marcas o suciedad evidentes o si nota una disminución en la calidad de las copias como, por ejemplo, la aparición de rayas.

Limpieza del sistema de suministro del ADF

1. Abra la tapa del escáner.
  2. Localice la superficie protectora blanca de vinilo del ADF.
  3. Limpie la parte posterior del ADF con un paño limpio, humedecido y que no desprenda pelusas. Utilice un limpiador de superficies a base de amoníaco sólo cuando no pueda limpiar los componentes del ADF con un paño humedecido en agua.
  4. Limpie el cristal del escáner frotándolo suavemente con un paño limpio, ligeramente humedecido y que no desprenda pelusa. Utilice un limpiador de superficies a base de amoníaco sólo cuando no pueda limpiar el cristal con un paño humedecido en agua.
  5. Cierre la tapa del escáner.

Limpieza de los rodillos del ADF

Debe limpiar los rodillos del ADF si nota una problemas de alimentación o si los originales presentan marcas al salir del ADF.
  atención:
Limpie los rodillos únicamente si detecta fallas de alimentación o marcas en los originales y nota polvo en los rodillos. Si limpia los rodillos con frecuencia, el polvo podría entrar en el dispositivo.
  1. Tire de la palanca de liberación para abrir la tapa del ADF.
  2. Localice los rodillos.
  3. Limpie los rodillos con un paño limpio, humedecido en agua y que no desprenda pelusa.
      atención:
    No vierta agua directamente sobre los rodillos. Si lo hace, podría dañar el dispositivo.
  4. Localice la placa de separación.
  5. Limpie la placa con un paño limpio, humedecido en agua y que no desprenda pelusa.
  6. Cierre la cubierta del ADF.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico