Impresoras multifunción HP LaserJet series M5025 y M5035 - No se realiza el grapado al escanear desde la cama plana

Nivel de seguridad: Público
Fecha de emisión/actualización: 1 de noviembre de 2006
Resumen del documento
  • Este documento brinda información sobre cómo engrapar múltiples imágenes escaneadas desde la cama plana.
Descripción del problema:
La impresora multifunción imprime la primera página que se escanea desde la cama plana cuando se intentan combinar múltiples elementos dentro de un trabajo de copiado engrapado. Esto sucede aunque se haya seleccionado la función de engrapar desde la ventana de copiado.
Solución o alternativa:
El engrapado puede realizarse únicamente con un trabajo de copia de cama plana utilizando la función “Crear trabajo”. Puede obtener acceso a la función “Crear trabajo” desde la ventana de copiado. Presione el ícono Copiar en el panel de control de la pantalla táctil y seleccione "Crear trabajo". Luego, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. (Ver figura 1.)
Figura 1
Información básica:
La función "Crear trabajo" da la posibilidad de combinar varios documentos originales dentro de un único trabajo de copiado. Consulte la Figura 2 a continuación para obtener una descripción de esta característica, la que se brinda a través de la Ayuda en línea que se encuentra en el Panel de control de la HP Easy Select.
Figura 2
Atributos del documento
Modelos de producto: HP LaserJet M5035 MFP, HP LaserJet M5035 MFP X, HP LaserJet M5035 MFP XS, HP LaserJet M5025 MFP
Números de producto: Q7829A, Q7830A, Q7831A, Q7840A

Cargando...
País: Flag Puerto Rico