HP Color LaserJet CP1510 - Limpieza del producto

Durante el proceso de impresión, pueden acumularse partículas de papel, tóner y polvo en el interior del producto. Con el tiempo, esta acumulación puede provocar problemas relacionados con la calidad de impresión, como manchas o restos de tóner. Este producto cuenta con un modo de limpieza que permite corregir y evitar estos problemas.
  1. Abra HP ToolboxFX. Consulte la sección Ver HP ToolboxFX.
  2. Haga clic en la carpeta Configuración del dispositivo y, a continuación, en la página Servicio.
  3. En el área Modo limpieza, haga clic en Inicio para iniciar el proceso de limpieza.
    El producto procesará una sola página y, a continuación, volverá al estado Preparado cuando el proceso de limpieza haya finalizado.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico