Impresoras HP LaserJet P1005, P1006, P1009, P1505 y P1505n - Impresión de una página de demostración

Introducción
Una página de demostración contiene ejemplos de texto y de gráficos. Este documento incluye los pasos para imprimir una página de demostración.
Impresión de una página de demostración
Siga estos pasos para imprimir una página de demostración.
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Impresoras y faxes.
  3. Haga clic con el botón derecho en HP LaserJet y luego seleccione Preferencias de impresión.
  4. Haga clic en la ficha Servicios.
  5. Seleccione Página de demostración del menú desplegable Imprimir páginas de información.
  6. Haga clic en Imprimir. Se imprime la página de demostración.
    Figura : Página de demostración

Cargando...
País: Flag Puerto Rico