Cámara digital HP Photosmart E337 - Especificaciones del producto

Figura : Cámara digital HP Photosmart E337
Requisitos de sistema mínimos recomendados para Windows
Requisitos mínimos de sistema
Componente
Requisitos
Procesador
Pentium II (mínimo a 233 MHz), Celeron equivalente u otro compatible
Espacio libre en el disco duro
200 MB
RAM
64 MB
Pantalla a color
Monitor SVGA (800 x 600, color de 16 bits)
Compatibilidad con el sistema operativo
Windows XP y 2000
Internet Explorer
Internet Explorer 5.01 con Service Pack 2 o posterior
Otros
Unidad de CD-ROM
Puerto USB abierto
  • Si su equipo tiene Windows 2000 o XP, el proceso de instalación instala la versión completa del software HP Photosmart.
  • El software HP Photosmart no se instalará en un equipo con menos de 300 MB de espacio libre en el disco duro o menos de 64 MB de RAM.
Requisitos de sistema recomendados
Componente
Requisitos
Procesador
Pentium II, Celeron o CPU compatible
Espacio libre en el disco duro
400 MB
RAM
128 MB
Pantalla a color
Monitor SVGA (800 x 600, color de 16 bits)
Compatibilidad con el sistema operativo
Windows XP y 2k
Internet Explorer
Internet Explorer 5.5 Service Pack 2 o posterior.
Otros
Unidad de CD-ROM
Puerto USB abierto
Requisitos de sistema mínimos recomendados para Macintosh
Requisitos mínimos de sistema
Componente
Requisito
Sistema operativo
Apple Mac OS X 10.39 y superiores
Procesador
PowerPC
RAM
64 MB
Espacio libre en el disco
175 MB
Periféricos
Puerto USB, unidad de CD-ROM, monitor SVGA
Requisitos de sistema recomendados
Componente
Requisito
Sistema operativo
Apple Mac OS X 10.39 y superiores
Procesador
PowerPC
RAM
128 MB
Espacio libre en el disco
240 MB
Periféricos
Puerto USB, unidad de CD-ROM, monitor SVGA
Especificaciones ambientales
Condiciones máximas de funcionamiento
De 0º a 50º C (de 32º a 122º F) con humedad relativa del 15 al 85%
Condiciones de almacenamiento
De -30 a 65 ºC (de -22 a 149 ºF) con una humedad relativa del 15 al 90%
Dimensiones físicas
Característica
Especificaciones
Dimensiones del producto
Medidas con la cámara apagada y el objetivo replegado (ancho, profundidad, altura): 9,25 mm (Ancho) x 29,5 mm (Prof.) x 62,5 mm (Alt.) (3,64 x 1,16 x 2,46 pulgadas)
Peso
109 gramos (3,84 onzas) sin pilas
Especificaciones de energía
Consumo normal de energía: 1,35 Vatios con la pantalla de imagen encendida.
Máximo uso de energía: 2,9 Vatios. Las fuentes de alimentación pueden ser:
  • Dos pilas AA de litio o alcalinas no recargables
    O
  • Dos pilas AA de NiMH recargables
Las pilas recargables pueden recargarse en el Cargador Rápido opcional HP Photosmart.
Características principales
Característica
Descripción
Resolución
Imágenes fijas:
  • Número efectivo de píxeles de 5,0MP (2576 x 1920)
  • Número total de píxeles de 5,02 MP (2592 x 1936)
Videoclips (QVGA):
  • Número total de píxeles de 320 x 240 en fotogramas por segundo
Sensor
CCD diagonal de 7,26 mm (formato 4:3 de 1/2,5 pulgadas)
Profundidad de color
36 bits (12 bits x 3 colores).
Lente
Distancia focal fija: f/4.5
Visor
Ninguno
Zoom
Zoom digital de 5x
Enfoque
Foco fijo: 1 m (39,37 pulg.) a infinito
Velocidad de obturación
De 1/1000 a 2 segundos
Soporte para trípode
Flash incorporado
Sí, tiempo de recarga normal de 6 segundos (tiempo de recarga máximo de 8 segundos en encendido)
Alcance del flash
Máximo con Velocidad ISO establecida en Auto: 5 metros (16,5 pies)
Flash externo
No
Ajustes de flash
Flash apagado, Automático (predeterminado), Ojos rojos y Flash encendido
Pantalla de imagen
LCD TFT LTPS color de 3,81 cm (1,5 pulgadas) con luz de fondo; número total de 153.600 píxeles (640 x 240)
Opciones de captura de imagen
  • Fija (predeterminado)
  • Temporizador automático: imagen fija o videoclip tomados con diez segundos de retraso
  • Video: 24 cuadros por segundo, hasta que se acabe la memoria de la cámara.
Almacenamiento
  • Memoria flash interna de 16 MB
  • Ranura para tarjeta de memoria
  • Esta cámara admite tarjetas de memoria Secure Digital (SD y SDHC) estándar, de alta velocidad y de gran capacidad, de 32 MB a 8 GB.
  • Esta cámara admite el almacenamiento de un máximo de 2.000 imágenes en una tarjeta de memoria.
  • El número de imágenes o videoclips que se pueden guardar en la memoria depende de los ajustes de Calidad de la imagen.
Modos de fotografía
Automático (predeterminado), cine, paisaje, retrato, acción, foto nocturna, puesta de sol y video
Ajustes de Calidad de Imagen
  • 5 MP Óptima
  • 5 MP (Predeterminado)
  • 3 MP
  • 1 MP
  • VGA
Ajustes de Color
Todo Color (predeterminado), Blanco y Negro, Sepia
Ajustes de velocidad ISO
Automático (predeterminado), 100, 200, 400
Ajustes Estamp. fecha y hora
Desactivado (predeterminado), Sólo Fecha, Fecha y Hora
Formato de compresión
  • JPEG (EXIF) para imágenes fijas
  • MPEG1 para videoclips
Interfaces
  • Conector USB mini B a un equipo o impresora certificada PictBridge
  • Estándar de Impresión Directa (DPS)
Normas
  • USB—PTP y MSDC
  • JPEG
  • MJPEG (JPEG en movimiento)
  • DPOF 1.1
  • EXIF 2.2
  • DCF 1.0
  • DPS
Capacidad de memoria
  nota:
No todos los 16 MB de memoria interna están disponibles para almacenar imágenes ya que parte de esa memoria se utiliza para operaciones internas de la cámara. Además, el tamaño real de los archivos y el número de imágenes fijas que se pueden almacenar en la memoria interna de la cámara o en una tarjeta de memoria opcional puede variar, dependiendo del contenido de cada imagen fija y la duración del clip de video grabado.
5 MP Óptima
13 imágenes
5 MP (Predeterminado)
18 imágenes
3 MP
28 imágenes
1 MP
39 imágenes
VGA
125 imágenes

Cargando...
País: Flag Puerto Rico